yarrowさんの投稿一覧

1 - 10件目/全37件
  1. うるわしの宵の月

097話

第32話(3)

う、最後まで一気に読んでしまった。いつの間にか、昔の自分を思い出していた。楽しい時間だった。

2. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

今回はマクシーが心身ともに逞しくなったのを感じられる私の大好きなお話。絵がついて、初めてマクシーが何日も怒りを表す姿が自分と重なったり、へバロンの野次馬してる様子が可笑しくて笑ってしまいました。こんな時、マンガっていいなと思います。

三日連続で読めるなんて、オークファンにとっては幸せな年明けになりました。ありがとうございました♡

3. オークの樹の下

088話

第88話

えっ、まさか、元旦に引き続き、今日も更新されているではありませんか⁈(嬉)
    88話はなんだかとっても可愛らしい回でした。
    毎回楽しみです、ありがとうございます!

4. オークの樹の下

087話

第87話

び、びっくりしました。
    元旦に入荷案内が来るなんて!!
    嬉しかった、ありがとうございます。今年も素晴らしいストーリーを引き立てる美しすぎる絵を楽しみにしています。感謝を込めて、

5. オークの樹の下

086話

第86話

おしゃべりでかわいい男の子、ユリシオンが成長した姿が見られるまで何話あるんだろう。
    うーん、楽しみだ!

最近、リフタンとマクシーのコミュニケーション力が高くなってきて、見ていて安心するようになりました。そうだよね、たくさんの過程を経て今があるんだもんね。

読者として、こういう成長を見守るような体験はなかなか楽しいものです。

6. オークの樹の下

085話

第85話

漫画で読むと小さな登場人物が可愛すぎて思わず笑ってしまう。今回も良き回でした、来週が待ち遠しいな。

7. オークの樹の下

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

まずは、かわいいルースと毒カエルにモザイク処理をありがとうございました(笑)
    今回、テンポがよくて良かったです。

「少し髪を整えてくれますか?」
    P53のマクシーはとってもステキに見えましたし、最後のページのリフタンの表情もすごく良かったです。

8. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンがマクシーをあんなにセクシーにしたのだから、それにおののいてはいけません(笑)でもこの二人はやはりお似合いですねー。

使用人の皆さまはとんだとばっちりでしたが、まぁ、いつもの事だと割り切ってるんだろうな。魔物から守ってもらえるようになったアナトールは幸せな場所みたいだから、まぁ、いいか的なですね。

ルース、推定年齢はアラフォーのようだけどエルフの血が混じっているから若く見えるのよね⁈だからなかなかの大人なのに性格は素晴らしくチャーミング、そして天才的な才能の持ち主、そんなルースのヨダレはグッジョブでした。
    来週も楽しみにしています。

9. オークの樹の下

082話

第82話

きゃー🫣
    ステキ過ぎます。ドキドキしながら読み進め、ここで終わりか⁈とマクシーとは違った意味で私も涙目に...。
    コメントで日本語版小説の発売を教えてくれた方ありがとう。来年はようやく母国語で読むことが出来るのですね。何だか楽しみです。

10. オークの樹の下

081話

第81話

ルースに対して、
    ルースの良心がそんなに大層なものとは思えませんが....

リフタンに対して、
    バカを言わないでください、風邪を引いたらどうするのですか!

この二つのセリフを読んでいて、マキシーは自分の意見や思いを上手に口にできるようになってきたんだなーと思いました。
    今回も楽しかった。