う、最後まで一気に読んでしまった。いつの間にか、昔の自分を思い出していた。楽しい時間だった。
今回はマクシーが心身ともに逞しくなったのを感じられる私の大好きなお話。絵がついて、初めてマクシーが何日も怒りを表す姿が自分と重なったり、へバロンの野次馬してる様子が可笑しくて笑ってしまいました。こんな時、マンガっていいなと思います。
三日連続で読めるなんて、オークファンにとっては幸せな年明けになりました。ありがとうございました♡
えっ、まさか、元旦に引き続き、今日も更新されているではありませんか⁈(嬉)
88話はなんだかとっても可愛らしい回でした。
毎回楽しみです、ありがとうございます!
び、びっくりしました。
元旦に入荷案内が来るなんて!!
嬉しかった、ありがとうございます。今年も素晴らしいストーリーを引き立てる美しすぎる絵を楽しみにしています。感謝を込めて、
おしゃべりでかわいい男の子、ユリシオンが成長した姿が見られるまで何話あるんだろう。
うーん、楽しみだ!
最近、リフタンとマクシーのコミュニケーション力が高くなってきて、見ていて安心するようになりました。そうだよね、たくさんの過程を経て今があるんだもんね。
読者として、こういう成長を見守るような体験はなかなか楽しいものです。
漫画で読むと小さな登場人物が可愛すぎて思わず笑ってしまう。今回も良き回でした、来週が待ち遠しいな。
まずは、かわいいルースと毒カエルにモザイク処理をありがとうございました(笑)
今回、テンポがよくて良かったです。
「少し髪を整えてくれますか?」
P53のマクシーはとってもステキに見えましたし、最後のページのリフタンの表情もすごく良かったです。
リフタンがマクシーをあんなにセクシーにしたのだから、それにおののいてはいけません(笑)でもこの二人はやはりお似合いですねー。
使用人の皆さまはとんだとばっちりでしたが、まぁ、いつもの事だと割り切ってるんだろうな。魔物から守ってもらえるようになったアナトールは幸せな場所みたいだから、まぁ、いいか的なですね。
ルース、推定年齢はアラフォーのようだけどエルフの血が混じっているから若く見えるのよね⁈だからなかなかの大人なのに性格は素晴らしくチャーミング、そして天才的な才能の持ち主、そんなルースのヨダレはグッジョブでした。
来週も楽しみにしています。
きゃー🫣
ステキ過ぎます。ドキドキしながら読み進め、ここで終わりか⁈とマクシーとは違った意味で私も涙目に...。
コメントで日本語版小説の発売を教えてくれた方ありがとう。来年はようやく母国語で読むことが出来るのですね。何だか楽しみです。
ルースに対して、
ルースの良心がそんなに大層なものとは思えませんが....
リフタンに対して、
バカを言わないでください、風邪を引いたらどうするのですか!
この二つのセリフを読んでいて、マキシーは自分の意見や思いを上手に口にできるようになってきたんだなーと思いました。
今回も楽しかった。
うるわしの宵の月
097話