絵がかわいー。タイトルも気になる。でも無料がちょっと少なくて入り込めないからもう少しほしいところです。
怖すぎよ。絵が。ジャケットからして恐怖。でもそれにそそられて読みましたけど。なかなか内容もよかった。続き気になります。
今の時代の内容でリアル。怖すぎよ。けど実際ありそうだよねこーゆーの。SNS系の漫画多いけど、これはおもしろい。
タイトル読んで、一体どんな内容?っておもったけど、読んでみたら中々おもしろかったです。絵もとてもかわいかった。
タイトルからして気になりすぎる。おもしろそうだけど、無料が少なすぎて内容に入り込めないからもう少しほしいな。
これ系ははまってしまうのよ。。ついつい読んでしまう。でもとてもおもしろかったので課金もあり。読む価値ありです。
タイトルからして気になる。ついつい読んでしまいました。とてもおもしろかったけど、もう少し無料がほしいです。
このシリーズ大好きです。ハマるやつ。色々読みましたが、試し読みする価値ありです。続き気になるから購入します。
タイトルが気になるシリーズ!!なんで疑問系?と思って気になって読んでみました。とてもおもしろかったので続きを購入します。
いつもランキングトップの方にある作品なので、気になって読んでみました。やはりおもしろかったです。続きが気になります。
水神の生贄