自分も同じような歳なので、タイトルにひかれてついつい呼んでしまいました。とてもおもしろかったです。絵も可愛かった。
こんな双子ほんとにおるんか?だとしたらかわいそうすぎるな。顔が違うのはまだしも、ここまで体型も違うって、自己管理の問題もあるだろ。
短い話がいくつもあるやつだからとても読みやすいです。最後はちゃんとオチがあるから読んでてすっきりする。
ほんとにいるの?こんな性格悪すぎるやつ!でもこんなに綺麗だとこんな性格にもなるんかなぁ。絵も綺麗で妖艶ですごく好き。
タイトルからして気になりまくる。最近恋愛もの読んでなかったので久々にはまりました。絵もかわいくて読みやすい。
タイトルからして読まずにはいられない。おもしろかったです。恋愛したくなるー。むかしむかしの青春を思い出しました。
タイトルが気になって読んでみました。内容もなかなかよかったです。絵も綺麗で読みやすかった。歳の差憧れるなー。
復讐系の話は散々読み漁ってきたけど、これもなかなかおもしろい内容でした。ついつい読み進めてしまいます。
このかたの作品は絵がかわいくて好きです。内容もなかなかおもしろいけど、読み進めるにつれて難しい話になってきて理解がおいつかない。
続きがまじ気になる。なんなのこの人?こーゆー系の話他にも読んだけど、中身がいくらよくてもここまでの見た目だとさすがに。。
40歳、シンデレラはじめます