まじおもしろかった!この勘違い女が気持ちいいくらい勘違いで、こーゆー人って何があっても気付かないんだろな。
おもしろかった。ドラマ化されてるから見るの楽しみ!すかっと終わるから読み応えあって課金する価値あります。
やーおもしろい。こーゆー人たち周りにいっぱいいるんだけど、診断がついてるかついてないかの違いだけで、みんな何かしらの障害なのかな?勘違いされちゃってかわいそう。
このかたの昨日は絵がとてもかわいく書かれていて好きです。内容と絵があってない事もあるけどw
おもしろいです。
おもしろくてついつい読み進めてしまいました。課金して続きを読みたい。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
ジャケットが闇すぎて気になって読んでみました。なかなかおもしろかったです。ついつい読み進めてしまいます。
リアルな話でした。この仕事って本当に大変で、やってる方は本当にすごいなぁって考えさせられました。課金したい。
絵がかわいいので読みやすい。けど内容的にはなかなか悲しいのとかたくさんありました。課金する価値ありです。
今の時代にあった内容でとてもリアリティーがあっておもしろかったです。課金する価値ありです。続きがきになります。
おもしろかったです。自分の知らない世界の話なのでどんどん読み進めてしまいました。こんな世界の人たちすごいなぁ、
ワタシってサバサバしてるから