タイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろかったです。ドラマ化したらおもしろそう。絵もかわいい。
31930位 ?
おもしろかったです。私も恋したいw ついつい続きが気になって読んでしまいました。絵もとてもかわいかったです。
タイトルが気になってつい読んでしまいました。よくある感じの内容だったけど、なかなかおもしろかったです。
最近闇が深い系の話ばかり読んでいたので、久々に癒されました。絵もかわいくて見応えあります。内容もおもしろかった。
ジャケットからして怖すぎる。この方の作品は色々読んでみたけど、実話だというのが色々考えさせられる。絵のタッチも他にはない感じで良かった。
とにかくタイトルが気になった!読んでみたら内容もなかなかおもしろくて入り込みやすかったです。絵もかわいくて見応えあり。
今まで読んだことのないタイプのまんがだったけど、ジャケットから気になり、内容紹介を読んでみたらつい読んでみたくなりました。
ジャケットが怖すぎて気になりまくりました。ついつい読んでみましたが、なかなかおもしろかったです。続きがきになる。
タイトルが気になってつい試し読みしてしまいました。今まで読んだことのないタイプの内容だったけど、入り込みやすかった。
ジャケットの絵がかわいかったのでついつい試し読みしてしまいました。内容もおもしろくて読みやすかったです。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~