うわーいるんだよなこーゆー勘違い男。イクメンて言葉自体おかしい世の中だよ。母親はやって当たり前なのに、なぜ父親はイクメン呼ばわりなの?
イライラする女系の話だけど、コメディなのでとてもおもしろく読める。絵もおもしろい。続きが気になります。
闇が深い系かと思いきやこーゆー系の話か!中々ストーリーよかった。無料がもう少しほしい。絵もかわいいです。
タイトルとジャケット枯らして気になる作品。引き込まれる内容紹介。試しに読んでみたらとてもおもしろそう。
なんだかとってもリアリティーがあって入り込みやすい内容でした。実際今の世の中まだまだ妊婦さんに対してこーゆーことあるんだろうな。
こーゆーやついるいる。こーゆー闇が深い系のやつはついつい続きが気になって読んじゃうんだよなぁ。課金します。
闇が深すぎる。。けどついつい読んでしまう。続きが気になりまくる。無料が少ないのでもう少しあるといいな。
一瞬タイトルの意味がよくわからなかったけど、読んでみたらなかなかおもしろかった。奥が深いストーリーで読み応えあり。
なにこの非現実的な話は。でも気になってついつい読んじゃうんだよなぁ。絵も怖くて悲劇さを増してる。おもしろい。
悲しい話なのかなって内容紹介見て思ったけど、タイムリープ系だったかー。リアリティないけど続きがきになります。
イクメン失格