絵がキレイで読み始めました。
とにかくヒロインが不憫です。ヒーローとお互い惹かれ合うのですが、身分の差が邪魔をし…これからどうなるのか楽しみです!
絵がキレイで読み始めました。
うーん、面白いんだけど、終始主人公たちにイライラさせられます(笑)後半、予想外の展開になり、そこから冷めてしまい途中離脱しました。
韓国の作品集にしては珍しく、転生者が学生で、しかも転生先の言葉が分からない。
おもちゃ扱いされてるヒロインがこれからどんな成長をとげるのか、これからの展開が気になります!!
絵があまり好みではなく、時々等身もおかしくなるのが気になりました。
悪役令嬢に転生した主人公が小説の内容を買えようと奮闘するも空回りするという内容ですが、あまり惹かれませんでした。
また回帰系かーと思いつつ、絵がキレイだったので読んでみると、意外とおもしろい!!
過去の弟は素直で可愛いし、ヒロインは最初性格悪そうと思ったけどそれには事情がありそうだし、無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!
タイトルでハーレムもの?かと思ってたんですが全然違って、超純愛ものでした!!
絵が可愛いくて、ハラハラするシーンもあり、2人が可愛くてキュンキュンします!!
イチオシの作品です!
絵がきれいで、ヒロインが可哀想なのに強くて優しい!!
登場人物みんな魅力的で、前半なかなか恋愛に発展しないので恋愛モノなのか心配になりますが…後半に乞うご期待です!!
学生の頃ドはまりした漫画です!
久々に読み直しましたが、やっぱりおもしろい!!
ちょっとおバカなうさぎと真面目な半蔵さまのやりとりがおもしろく、豆蔵も可愛くてキャラクターもストーリーも最高です!!
めっちゃおもしろいです!
心臓病を患うヒロインの芯の強さも魅力的だし、常識の通じないちょっと変わったヒーローがヒロインと関わることでどんどん人間らしくなるところもおもしろい!
シリアス、恋愛、アクション、ギャグもあり、男性にもオススメな作品です!
自分の妹に婚約者をとられ、親にも冷遇されているヒロインが、吸血鬼と恐れられているヒーローの元へ恋人のふりをするよう頼み込む…。
まだ3話しか読んでませんが、序盤からおもしろくなりそうな展開!!しかも吸血鬼の話かと思ったら違うっぽい??毎日連載で読めるので楽しみです!!
侍女はもう彼を求めない