ありきたりな内容だけど、絵が好きだし面白そうだったので読んでみましたが…冴えない後輩(彼氏役)がメガネをとった時…かっこいいか?ってなってダメでした…
網浜に終始イラーっとします!でもおもしろくて読んじゃう!!最初は網浜みたいな人いそうー!と思ってたけど、途中からいや、あそこまでの人はいないわ、となるくらいパワフルで自信過剰でぶれない。そこがおもしろいです!
整くんが最高です!ものすごく喋るので文字数半端ないですが、鋭く核心をついてくるというか、世の中のおかしな考えに一石を投じる、そんな整くんワールドにハマります!!
行方不明になった双子のお兄ちゃんに変わって男子校に入学する、入れ替わりラブコメです!
絵が相変わらずキレイで、笑いあり、きゅんあり!大好きな作品です!
完璧な主人公が弟が生まれてからブラコンになり、弟中心の(過酷な?!)日常を送る…突っ込みどころ満載ですが、そこが面白いです!!
昔のお話で、貧乏なヒロインとお金持ちのヒーローのラブストーリー。
最初はきゅんきゅんしますが、途中ヤンデレさんが現れハラハラします!
絵がキレイで読み始めました。
とにかくヒロインが不憫です。ヒーローとお互い惹かれ合うのですが、身分の差が邪魔をし…これからどうなるのか楽しみです!
うーん、面白いんだけど、終始主人公たちにイライラさせられます(笑)後半、予想外の展開になり、そこから冷めてしまい途中離脱しました。
韓国の作品集にしては珍しく、転生者が学生で、しかも転生先の言葉が分からない。
おもちゃ扱いされてるヒロインがこれからどんな成長をとげるのか、これからの展開が気になります!!
絵があまり好みではなく、時々等身もおかしくなるのが気になりました。
悪役令嬢に転生した主人公が小説の内容を買えようと奮闘するも空回りするという内容ですが、あまり惹かれませんでした。
偽装カレシに愛されてしまいました