とにかく絵がキレイで、可愛いです!!
最初っからお父様呼びは、ちょっと引きましたが、慣れたら気にならず。
途中まではおもしろかったんですが、後半シリアスになっていきうーん、という感じでした。
とにかく絵がキレイで、可愛いです!!
絵が好みだったので、最終話まで読みましたが、ヒロインが愛想がないというか…いつになったら相手のことを好きになるんだ…?というか認めるんだ??と少しイライラすることも。
設定が好きだったのと、絵が好きってだけで読み進めてたかもです。ヒロインがもう少し可愛げがあればもっとおもしろかったのに!!
最初は、皇帝がひどすぎて、切なくなります…。
が!2人の息子のテオールがめちゃかわで癒されます!!
恋愛だけじゃなく、家族愛も描かれていて、今後の展開が楽しみです!
大人な恋愛モノで、終始きゅんきゅんします!!
絵も可愛いし、オムニバスなのですが、どの登場人物も魅力的です!!
何年か前に友人にオススメされて1巻を読みましたが、残念ながらハマりませんでした。
その後、2巻まで読んだらおもしろいから!!と再度ごり押しされ1巻から読み直し、2巻でまんまとハマりました!!なので、絵が好きじゃないとかあんまりおもしろくない…と読むのを止めた方!!ぜひ2巻まで呼んでください!!
出てくる登場人物が個性的でおもしろくて、おもわず爆笑しちゃいます!
これは是非読んで欲しい作品です!!
全巻持ってるのですが、絵がめちゃくちゃ可愛いくてキレイです!!
ありきたりなラブコメじゃなくて、ちょっと重めな内容の時もあるけど、きゅんきゅんするし、クスッと笑えるシーンもあり、あっという間に読み終わっちゃいます。
異世界から現代へ転生?してくるのは珍しいパターンで新鮮でした。
それに、まさかの年下から年上(しかもまさかの40才!)になるなんて!
正直オジさんとの恋愛ものはあまり読まないんですが、これは面白いです!というかイケオジです!!
まさか子どもになるなんて!
あらすじを読まずに、なんとなく読んでいたのでびっくりでした。
あと、こういうウェブトゥーンの日本の作品は絵も内容も韓国の作品のパクりっぽくて苦手でしたが、この作品は絵も可愛いし(特に子どもになった王子様が激かわでした!)、内容もおもしろかったです。
ヒロインがハグしたら元に戻るのかと思いきや、そうではなさそうで…続きが気になります!
2人とも可愛い!!
まだ4話までしか読んでませんが、思ってたよりコメディ色が強くおもしろいです!
転生系や復讐系が多いなか、ほのぼのラブコメという感じで、ストレスなく読み続けられそう。
ヒロインは家族(一族?)の復讐をするため、皇太子と手を組んで…というお話です。これからの展開が気になります!!
悪党のお父様、私と結婚してください