レビューがなんでこんなに低いのか分かりませんが、学生時代めちゃくちゃハマった作品です。
おもしろいし、絵も可愛いし!
dearの前日譚になりますが、主人公2人のやりとりが可愛いです!キュンとするシーンもたくさんあってオススメです!
おもしろいし、絵も可愛いし!
アニメをよく観てました。
久しぶりに漫画で読み直しました。コナンの登場人物はみんな個性的でおもしろいです!いつ元に戻るのかめっちゃ気になります!
作者さん買いです。
酪農家のお話なのに、何故こんなに笑えるのか。ってぐらいおもしろいです!
なのに勉強にもなって、考えさせられるという…流石荒川先生!って感じです!!
深いです。
アニメで見て家族でどハマりしました。
とても考えさせられる作品で、まるで名作の洋画をみているようでした。
シリアスだけでなく、笑えるシーンもたくさんあって、大好きな作品です。
いわずもがな、名作です。
アニメを見てハマり、原作の絵が苦手でしたがおもしろかったので読んでいたら途中から気にならなくなりました。
途中、難しくなってきますが、諦めず最終回まで読んで欲しいです。これほど見事に伏線回収していく作品はなかなかありません。
耳が聞こえない主人公雪と、バックパッカーの逸臣の話。
耳が聞こえない子のお話はあってもバックパッカーの設定はなかなかないので新鮮でした。リアルにありそうな、ほんわかしながらもきゅんとするお話です。絵も可愛くて、登場人物みんないい人です。
とにかく可愛いです!絵のタッチもすごく好きです!
コミュ障の魔女と猫になる呪いをかけられた王子のお話ですが、内容もおもしろい!!猫になった姿も可愛くて、キュンもあってオススメな作品です!
他の方もレビューに書いてましたが、時代背景がちょっとおかしいです。ヒロインの普段の格好もなに時代?まがりなりにも貴族なのに…??と思ってしまいました。
序盤からヒロインが可哀想すぎて、読むのがつらかったです。
契約結婚のお話で、絵も可愛いし面白そう!
と、思って読みましたが、主人公の元カレがひどすぎて…それに契約結婚に至るまでがむりやりすぎる展開で冷めてしまいました。絵が好きだっただけ残念です…。
Xで見かけて、絵が可愛くておもしろかったので最初から読んでみたくなり、読み始めました。
まさか、ドベちゃんが虹の橋を渡ってたなんて…。
そしてその時思っていた飼い主さんの気持ち、つい最近愛犬を亡くした時同じようなことを思いました。
介護、しんどいんです。想像の何倍も。肉体的にも、精神的にも、金銭的にも。だけど、それでも別れたくないんです。あの時のことを思い出し涙しましたが、あの感情は私だけじゃなかったんだと思いました。
わたしの狼さん。新装版