絵も可愛らしいし、主人公の女の子が真っ直ぐで可愛らしい強さを感じます 夢を叶えるためにどうなるのか気になります
主人公の女性の危機回避能力ぶりや、そこからの心のきれいな場面優しさ、主人公の男性の素敵さ その周りが嫌気がさすほどだから際出つように思います
初めは怖いとか可哀想な展開が多かったけど、途中から素直な心とか可愛さとかも見られて、このままドロドロしないといいなと思います
とても柔らかい空気のあるストーリーな反面、見た目で判断されがちなことの描写 そんなときどうするのか、どんな気持ちなのか、可愛らしくもあり、考えなければいけないこともあるストーリーです
クロエの周りを思いやる気持ちや、自分自身の強さと優しさ 凛としたところがとても好感が持てると思いました
ストーリーは他にもありがちな展開ではあるものの、ヒロインが容姿だけでなく、素直で前向きでとても可愛らしいと思います
過去の記憶から新たな考えや行動を起こしていく主人公 初めはトゲトゲしかった二人が、お互い勘違いしてたり、なかなか伝わらないけど惹かれ合っている姿がもどかしかったり、可愛かったりします
主人公が辛いことがあったのはやりきれないけど、二人が出会ったことと、本当に優しさが伝わってきて、最後が気になります
タイトルはもう少しソフトであってほしいけれど、快活な姿、振る舞い、すぱっと気分爽快な感じが見ていてしました
宮中を舞台にするものは割とありがちではありますが、お茶に目を向けていることが興味深くもあり、お茶の良さも再認識する感じです
メダリスト