本当によくある転生ものの、王子や聖女がでてくるストーリーですが、絵はキレイで主人公の優しさにはほっとするところがありますね
動画アニメで見ていたため、同じタイトルを目にして気になって読んでいます 絵になるとこんな感じなんだと違いを感じながら楽しんでいます
転生してからのストーリーですが、悪が悪でなくなったり、何だか笑えたり、ないよねと思いながら読んでしまいます
主人公が嫌味なく可愛らしい感じで、その相手も中身は可愛いような、見た目と違いって感じがして、優しい感じのストーリーです
タイトルが気になって、読んでることかためらうような気持ちになります 描写もなんだか足りないような、はっきりしないような、モヤモヤします
イラストは普通ですが、浮かべる声が二人とも可愛くて笑えてしまうときがあります こんな雰囲気ですすむといいなと思います
生き返りやり直したり、本当はこうだった、気づかないみたいな展開は多いから、絵の違いや多少の設定の違いで楽しめるかどうか分かれます
絵は綺麗ですが、ストーリーはよくある本当によくある展開です その展開かまたかと思う人と、王道のようで安心出来る人と分かれると思います
初めは怖いとか可哀想な展開が多かったけど、途中から素直な心とか可愛さとかも見られて、このままドロドロしないといいなと思います
辛いことや嫌な場面も出てくるのかもしれませんが、なんだか優しいあたたかさを感じる人柄のストーリーだなと思いました
ニセモノ聖女は運命をくつがえす