婚約破棄されたり、姉妹が悪かったり、ストーリーはよくありますが、柔らかい雰囲気のまますすんでほしいなと思います
ストーリーはよくありがちな設定だったりしますが、子どもの無邪気さや綺麗な心が本当にカワイイなと思います
もどかしいようなやり取りや不思議もあったりのストーリーは、あるような展開ではありますが、優しい感じですすんでほしいです
不遇の主人公が冷酷や畏怖するような相手に身代わりで嫁ぐ、本当に本当によくあるストーリーだなと思います 展開次第で見たいとなるのを期待します
ストーリーがすすんでるようですすんでなく、展開が分かりづらくて、少しずつしかすすんでいかないイメージです
時々見かけるストーリー展開ですがらイラストやセリフがごちゃっとして専門すぎて分かりづらい感じがしたり、マニアなストーリーな気がします
ゲームは全くしませんが、こんなゲームの世界を漫画でたまに目にします ゲーム好きな方には興味深いのかもしれません
心の声が読めることはストーリーとしてはあるでしょうが、主人公や周りの感情がなんとなく物足りなさを感じてしまいます
石像で20年もたち、目覚めるなんてファンタジーではあるけれど、可愛らしい二人のやり取りや、なんだか柔らかい空気がいいです
大人になっても気付けないもどかしい感情、よくあるストーリーではありますが、どんな展開になるのかなと思っています
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました