アニメで見たことがあり、見てみました 声がないのは残念ですが、絵もキレイで、ストーリーは安心して読めます
アニメで見ていたので、同じものでてるんだなと気になって読み始めました 設定はありそうですが、どこか癒やされたり、ゆるいとこや優しいところがあるので、安心できるストーリーです
こんな展開はすべて本当によくあることで、どうしても似かよったものになるのかなぁと思います あとは設定やイラストや違いがでてくるといいなと思います
ストーリーとしてはありがちなようで、役どころは少し違う感じだったり、周りをいい意味で巻き込むような、寄り添うような主人公はこのままいい形で進んでほしいです
主人公の二人のやり取りや、行動が、まじめなのに面白いような、可愛らしいような 不思議な感じのストーリーだなと思います
何だかとにかく不思議な世界で、ありそうなようで新しい感じのストーリーだなと思いました 主人公がつかみどころがなくて不思議です
主人公の想いがお互いに実は近いところにあるような、苦しむのでなく幸せな方向にすすんでいってほしいなと思います
優しいのか優しくないのか、残酷なようで実は違うのかもしれないなぁと期待をして見ています ストーリーは少し新鮮に感じます
思いが出てるところは、初々しくもあり、穏やかな気持ちにもなりますが、ストーリー的には何かかけるような気がします
何だか怖いような執着を感じ、あまり重たいストーリーですすまないといいけどなぁと思っています このままでなく、明るさもあってほしいです
お嬢の愛は俺のもの