イラストは何だか見たことあるような似てるものもあり、転生もありがちですが、主人公や周りの優しさや関わりがこのままキレイに展開してほしいです
よくある設定、ストーリー、本当に多いなと思います その中でどれだけ差がだせるか、イラストや言葉ややり取りや 工夫が増すといいなと思います
皇宮ものはありがちで、人の醜いところがでるのもありがちではあるけれど、主人公の役回りや対応が新しい感じで、見ていてすっとする感じがします
吸血鬼設定は珍しくありますが、虐げられたりは本当によくあるストーリーだなと思います 展開が工夫されていくことを期待します
ストーリーはありそうな展開も多いですが、絵もキレイで、要所要所新しい展開もあるので、ありきたりでなく楽しめるように思います
テレビアニメで観たことがあり、漫画だとどうなのかなと読んでみました 音がないですが、絵からだとまた違う感じもあり、楽しみ方も様々だと思いました
絵がとにかく鮮明でキレイだなと思います 聖女だったり、おとしいれられたり、ストーリーは同じようなものがたくさんありすぎて、周りの登場人物や展開をどう描くかかなと思います
アニメで見たことがあり、見てみました 声がないのは残念ですが、絵もキレイで、ストーリーは安心して読めます
アニメで見ていたので、同じものでてるんだなと気になって読み始めました 設定はありそうですが、どこか癒やされたり、ゆるいとこや優しいところがあるので、安心できるストーリーです
こんな展開はすべて本当によくあることで、どうしても似かよったものになるのかなぁと思います あとは設定やイラストや違いがでてくるといいなと思います
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法