ストーリーがすすんでるようですすんでなく、展開が分かりづらくて、少しずつしかすすんでいかないイメージです
時々見かけるストーリー展開ですがらイラストやセリフがごちゃっとして専門すぎて分かりづらい感じがしたり、マニアなストーリーな気がします
ゲームは全くしませんが、こんなゲームの世界を漫画でたまに目にします ゲーム好きな方には興味深いのかもしれません
心の声が読めることはストーリーとしてはあるでしょうが、主人公や周りの感情がなんとなく物足りなさを感じてしまいます
石像で20年もたち、目覚めるなんてファンタジーではあるけれど、可愛らしい二人のやり取りや、なんだか柔らかい空気がいいです
大人になっても気付けないもどかしい感情、よくあるストーリーではありますが、どんな展開になるのかなと思っています
主人公の設定が珍しくて、豪快なようで繊細だったり、どんなふうにストーリーが展開していくのかなと思っています
ストーリーはよくある展開になっているなと思います これからどんなふうに変化していくのか様子見したいと思います
タイトルにあるように、影の存在、ダークか部分も含めてあるのでしょうが、あまりストーリーが響いてこない感じがします
淡いイラストはよくあるので柔らかいストーリーにあわせてあるんでしょうが、ストーリーはあまりはいってこないような、浅い感じがします
君が何度も××するから