これはこれは!
めちゃくちゃ面白いです! 謎が多くて設定も若干ややこしく難しいお話ですが、それでも頑張ってついていきたいと思う程度には面白いです!
追放令嬢ものですね! 後から後悔しても遅いですよってやつだ! 最後に出てきたイケメン風(笑)男性がきになるぅー!! これは継続読み決定です
チートスキルで異世界まったりカフェ経営ものですね! ハイスペイケメンも勢揃いで、これから主人公にどんなワクワクが待っているのか、楽しみです!
じれじれオフィスラブですね! まだ一気読み分しか読んでないけど、すぐにえっちな展開になるのかな? できればそれはなしでプラトニックを貫いてほしいw
大人気作品ですね! ずっと気になっていたので読み始めました! もう開幕スタートからきゅんきゅんが止まりません!w
ストーリーは単純明快、バトルの爽快感があって読後感はスッキリします! 人気があることを知ってはいましたが、今回読んだのは初めてでした。面白かった!
安心して読める作品です。激しいバトルや戦闘はなく、おだやか? な毎日のなかで、二人の思いがゆっくり1つになっていく様子はほっこり癒されます
歩けばレベルが上がるという設定が面白いと思いました! これからどんどんいろんなスキルを身につけて活躍するのかと思うと、続きが楽しみです!
よくある設定……といえばそうなんどけど、読み手(少なくとも私)の予想をことごとく裏切ってきます。無料分までしか読んでないけど、この先が気になり過ぎます!
爽やか女子高生の、友情と恋愛の物語ですね! 転校先のイケメン先生か、同級生のモテ男くんか、どちらといい感じになるのか、ワクワクです!
コールドゲーム