なるほど
なかなか考えさせられる作品です。お話のモデルになっている方がいるとのことですが、本当にリアルで色々考えさせられました。
王道テンプレ展開ですね! こういうのはいくらあってもよろしいので助かりますw
社会人のザマァは本当に気持ちいいですよね!
訃報をきいて、読みにきました。社会の底辺で生きる女性を厳しい視点で描く作品です。同じ女性として単なる娯楽作品とだけ受け止められない気分になりました。
アニメ化もされた人気作品です。面白さは保証つき!
影の一族とか不思議な魔法使いとか、あらゆるところに謎がちりばめられていて、読む手が止まりません!
タイトルが流石に過激すぎかな? 設定もモリモリで、とにかく読んでいておいてけぼり感が強かったので、私は途中リタイアです
可愛い表紙とタイトルに引かれて読み始めました。いわゆる働く女子? 的なお仕事ものですね。死神なのに寿命がある設定がうまいなーと思いました
かなり刺激的なお話ですね。色々と考えさせられる話でもあります。生まれてくるときに親は選べないけど、こういった不幸は悲しいですね
タイトルにひかれて読み始めました。この先、どうなっていくのか全く先が読めず、ページを進める手が止まりません!
とっても不思議なお話です。なにがどうなってこんなことになったのか、読むたびに疑問が深まります。続きが気になりすぎる!!
王道テンプレ展開で助かります! もうドキドキワクワクが止まりませんね( *´艸`) ちょっと過激なところが刺激的で、続きが楽しみです!
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版