うん
まぁなんというか、社会人TLにありがちな設定ですよね。この手の作品の場合、勝負するのはストーリーラインではなく表現力にあるからなのかもだけど(^_^;)
なかなかクドめの人間関係とパワーバランスが描かれていて、面倒だけど私はこういうの嫌いじゃないですw もっとドロドロしてほしいw
浮気相手と奥さんが手を組んで復讐するって、たまに聞く話だけど本当にそんなことあるのかな?
なんかWinWinな感じでいいですね!
なんか、一瞬AI絵かと疑うようなデッサンの乱れが(^_^;)
流行りのザマァ系ですかね。スッキリしたい方にはオススメです
きっちり王道テンプレをおさえたストーリー展開です。が、それゆえに他の作品との区別がつかないというか、個性に乏しいのかも
あれ? 最初に出てきた男の子がヒーローではないのか?? ちょっと話が分かりにくいので、なかなかストーリーに入り込めないかも(^_^;)
なんだろう。共感性シュウチとでもいうべきなのか。読んでいるこっちが恥ずかしくなる初々しさがあるよね、色んな意味で(^_^;)
ガチガチ王道テンプレオフィスラブ過ぎて、1週回って面白い。てか、同じテンプレなぞってても、作家さんによって全くテイストが違うのが不思議。この差は何なんでしょうかね(^_^;)
クエストのために読みました。この手の話はもう呆れるほどあるのに、後から後から新作が絶えないのは、やっぱり人気があるからなんだろうなーっていう感じです
30代しょ女設定はいい。そこは問題ない。だけど、セクハラに対する向き合い方が、さすがに前時代過ぎる。同僚からのフォローがあったとしても、ちょっと無理。卑屈過ぎて共感出来なかったです!
恋の呪いは愛で解け