いい!!
男装の麗人がさらに女装して契約結婚という、設定モリモリな作品です! 男装の麗人ものは大好きなので、続きが楽しみ!
あらー! 不思議ちゃん系のヒーローですか? ちょっと珍しくないてすか? こういう天然男子に振り回される女の子大好きです!
絵に描いたようなゴールデン少女漫画だし絵もきれいだしお話も完ぺきで言うことなしです! たまにはこういうので癒されたいです!
タイトルに引っ掛かってみにきてみれば、直木賞受賞作(でしたよね??)じゃないですか! 原作読みましたが、コミカライズされているのには驚きました!
なにこれ面白い! 今までになかったタイプの転生悪役令嬢で、まあ、今後の展開は分かってるんだけど、この令嬢だけは我が道を貫いて、本懐を遂げてほしいな!
正統派ドアマットヒロインです。魔力がないと判断された不遇な令嬢が、王子の命令で騎士さまのお世話になることになります。強引だけど、ほかに色んな苦しい理由つけるより、これくらいあっさりしているほうが逆にリアルな感じがあっていいと思いました!
素直で優しい女の子の、ドキドキ三角関係? な、ストーリーです! なんかもう、一話目のじいさんが酷すぎて、先の話があんま入ってこなかったw
王道シンデレラストーリーです! やっぱり安定感が違いますね! イケメン吸血鬼との甘々いちゃラブがこれから楽しみです!
実は私も獣医になりたいという夢がありました。いまは普通に働いてますけどw 自分の夢を叶えつつ頑張る姿は応援したくなります!
すっごくかわいいいっ!! てかなんで13番目wヽ(*>∇<)ノ その発想が凄く楽しくて可愛くてどきどきです!
女嫌いの公爵子息に「女装して妻のフリをしてくれ」と頼まれましたが、私は男装中の女です!