ほほう!
韓国版日常系ほのぼの作品ですか! もちろん存在はしていたんでしょうけど、実際に読むのは初めてでした! なかなかよかったです!
学園モノです。が! なぜ先生をこんなキャラにしたのかな? 完全に向いてないし、BLの恋愛観に没入する前に先生が心配で受け入れにくいです(^_^;)
王道純愛ものですね! 契約結婚の話は多いですが、どれを読んでも新鮮に感じるのが本当に凄い!! かわいいお嫁さんの今後が楽しみです!
昔、夢中になって読んだ作品です! タイトルを見かけて思わず叫んでしまいましたw
過去の名作がこうして蘇るのは、凄くいいことだと思います!
有名人気タイトルなのは知っていたのですが、今回初めて読みました。人物造形が細やかに行われていて、繊細な青春作品だと思いました!
いつもの流行りのザマァ系かと思ったら、激シオ猛省系でした! 二人は本当に愛し合っていたのが分かる作品で、こういうのが読みたかった!
まぁなんというか、社会人TLにありがちな設定ですよね。この手の作品の場合、勝負するのはストーリーラインではなく表現力にあるからなのかもだけど(^_^;)
なかなかクドめの人間関係とパワーバランスが描かれていて、面倒だけど私はこういうの嫌いじゃないですw もっとドロドロしてほしいw
浮気相手と奥さんが手を組んで復讐するって、たまに聞く話だけど本当にそんなことあるのかな?
なんかWinWinな感じでいいですね!
なんか、一瞬AI絵かと疑うようなデッサンの乱れが(^_^;)
流行りのザマァ系ですかね。スッキリしたい方にはオススメです
俺とモナ:二人暮らし始めました。