あー
子育て系BLです! コメディタッチでトントン拍子にお話が進んでいきます。テンポよく読めるので多少の絵のクセもギリ許せますw
1984位 ?
契約結婚モノです。が、ほのぼのスローライフの要素もあるので、比較的安心して読めますw
高貴な血筋の薄幸ヒロインが可愛いです
絵の綺麗さに引かれ、とりあえず一話読みましたが、残虐な暴君が暴君過ぎてちょっと(^_^;)
続きを読み進めるのに勇気がいる作品でした。
縦ロールで最後まで読んだ作品です! 横読みもあったんだと思ったら、再編されたものだったんですね! 凄く好きな作品なので、横読みうれしいです!!
目が見えないのに外科医なの? いくら漫画とはいえ、ディテールとも言い難い基本的な設定を押さえられていない状態では、読む気力も失せます
等身大の、可愛らしい女の子が主人公です。恋を求めて本屋さんでバイトを始めますが、本好きな表現に思わず共感してしまいましたw
少し年代的に古い時代? を舞台にした作品になるのかな? 最初のアトピーの話、新興宗教あるあるだなーと、ネットのない時代感覚に懐かしくなりました
冒頭からなかなかセンセーショナルなシーンが始まります。どうしてそういう目にあっているのか、状況によっては???なシーンですが、ドキドキしながら続きを読みたいです!
社会人オフィスラブです! お約束通り、フラれた二人が出会うシーンかれ始まります。 鬼上司とこれからどうなるのか、とって楽しみです!
最近の漫画は、とにかく引きが上手い!w 冒頭第一話とタイトルから、この先の展開は何となく読めますがw 続きを楽しみにしたいと思います!
我が子が一番!