最後まで読みました。
有名な人気作ですよね。読んだことがなかったので読んで見たくて読みました。ラストが賛否両論あって、それも気になっていたからです。
読んだ感想としては、無難な所で落ち着けたかなといったところ。まだまだ続きがどうなるか、先の展開を見てみたくはあったけど、この辺りで収めるのが正解だったのかなーという印象でした。
TL展開かと思いきや、どうやらそうでもないらしいぞ!?w お母様も悪者かと思ったら、実は強力な見方!?
まんまシンデレラストーリーですね。虐められているかわいそうな私が、運良く幸運を手に入れ這い上がっていく様子がまさにサクセスストーリーです!
家事が得意で健気な控えめの女性って最高に理想のいい奥さまですよね! そりゃ政略結婚でも大事にされるよね!
騙されてるとも知らずに、勝手に真実の愛でも見つけとけって話ですよねw そっちが真実なら、こっちも遠慮なく真実の愛で幸せになります!
女をみる目のないバカな男をフッて、優しいイケメン上司といちゃこらしてるのって、読んでる方が最高にザマアできる!
タイトルそのまんまですね! イケメンスパダリが自分にだけ甘くて優しいって、最高に気分よくなれますよねー!
生き血を飲ませる行為がどうしても気になりすぎる。吸血鬼というキャラならまだしも、いくら不死身とはいえ嫌悪感があって厳しかったです
偽装結婚ものって沢山あるけど、このパターンは初めて見たかもw 無料分が本当にちょうどいいところで終わっててズルいw
式神を操る術者でありながら、その能力を隠しているヒロイン。そこに御曹司ハイスペイケメンの登場からの契約結婚かつ溺愛ルートですね! チートもあってザマアも楽しめる色々てんこ盛りな作品です!
うさぎドロップ