まぁ、だよね
このままいくと、旦那は悪者ではないってオチなのかなーと思いつつ、無料分まで読んで皆さんのネタバレレビューを詠んだらやっぱりって感じw
ハラハラドキドキはしたから星2で
ハラハラドキドキはしたから星2で
縦スクロール漫画という理由だけでリタイアです。最近はやっと普通に横読み漫画が増えてきてよかったと思ってます。縦スクロールは読みにくい!
ライバルというか、敵役が姉妹ではなく毒母親ってのが新しいw 一生懸命頑張る大人女子はスパダリに愛されて幸せになってほしいです!
大人気作品ですね! ずっと気になっていたので読み始めました! もう開幕スタートからきゅんきゅんが止まりません!w
チートスキルで異世界転生、のんびりスローライフ? な、お話です!
ゲーム的なステータス表示が当たり前になっているのが、時代を感じますね(^_^;)
ストーリーは単純明快、バトルの爽快感があって読後感はスッキリします! 人気があることを知ってはいましたが、今回読んだのは初めてでした。面白かった!
タイトルからぴゅあラブ系かと思ったら、お姉さまとのいちゃラブだったw 社会人女性とワンコ系男子の王道展開です!
よしなが先生の人気作品です。ゆったりした時間の流れる素敵な物語です。日常を生きるキャラたちがとても丁寧に描かれています。だけど読み進めるには必要ポイントが高すぎるww
安心して読める作品です。激しいバトルや戦闘はなく、おだやか? な毎日のなかで、二人の思いがゆっくり1つになっていく様子はほっこり癒されます
ブラックとか労働基準法違反とか色々言われてるけど、漫画だし。ノリとしては部活みたいなものだと思ってます。仕事にやりがい感じられるのってうらやましいw
にぶんのいち夫婦