ステキ!
タイトルに引かれて読み始めました。世界観の導入が神秘的で、何やら怪しげな雰囲気もあってどうなることかとワクワクです!
怪奇現象探偵もの、なのかな? 面白そうなお話ではあるのだけれど、開幕女の子が走ってバスに追いついたり、謎解きの先生があまりに超人過ぎて、私にはファンタジーでした(^_^;)
現在主流の開幕溺愛スタートに飽きてる人にはオススメです! なかなか山田くんのレベルが高くて攻略難しくて進展はゆっくりですが、きゅんきゅん出来るのは保証します。2周目で気づくことも多いです。2度美味しいです。
悪役令嬢に仕立て上げられるのは分かるけど、流石に流されすぎじゃない?? 期間限定でも正妻やれるなら、その間に何とかしようよ(^_^;)
ちょっと設定が難しい? ザマァ対象の性悪女が分かりやすく悪人面しているのが、まあまあ面白かったです。これが本当の悪役令嬢w
オリジナル神話を元にした、壮大なスケールで描く異世界恋愛ファンタジーです! スタートからすごく絵がきれいだし、とにかく世界観に圧倒されました!
表紙の雰囲気と違って、なかりのハイスペイケメンなのだが?? これからどんどん豹変していくのかな? それはそれで楽しみです!w
正統派異世界ファンタジーかも思いきや、まさかの転生ものでしたw しかも前世が女性消防士さんとは、なかなかレアケースでは!?
これから面白くなりそうなところで、試し読みが終了してしまいましたw よくある転生の仕方ではないことが、ポイント高いです!
少し昔の作品ですよね? 今のテンプレとかつてのものを比較して読めるのって、こういう電書ならではな感じがして、とてもよかったです!
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~