ん?
登場人物の名前は日本名だけど、作者さまは違うのかな? たまーに違和感があるけど、おおむね良好なBLなので、十分楽しめます
2012位 ?
なんだかんだ言って、結局イケメンじゃん! と思ったのは内緒🙊 まぁ漫画だし読者のためのサービスだと受け取っておく
ほのぼの日常系BLです
主人公のお姫さまがとにかくかわいそうで泣けてきます(TДT) はやくお互いに打ち解けあって幸せになってほしいです!
これまでの悪役令嬢モノとは違い、本当の悪役令嬢モノです。王子もかなりのダークヒーローっぷりw ここから二人の関係がどう変化していくのか、楽しみです!
社会人王道ラブコメの素敵なお話です! 多少は絵柄の古さが気になるところですが、これもまたアリと思わせるくらいの内容はあります!
吸血鬼ものの上質な恋愛ファンタジーです! 縦読みなのはちょっぴり残念ですが、王道少女漫画のワクワク感が味わえます!
なんかとってもいい感じの滑り出しでした!( *´艸`)
タイトル通り、とっても愛が重そうですが、これからが楽しみです!
こういう展開を待ってました! 出来る女性上司と後輩くんのお話!
社会人ラブコメでも、カッコいい女性が好きです!
なかなかに波乱万丈なスタートから始まります。イケメン君が現れて、これからどんな展開が待っているのか、スーパーヒーローの登場にワクワクてす!
ま、よくあるザマア系です。 ヒーローがかなりのSなので、こういうのが好きな人にはめちゃくちゃ刺さると思います!
お隣さんちの弟くんは可愛かったのに