はい
正直に言います。設定が無理過ぎるし、話もめちゃくちゃで破綻だらけです。でも、続きが気になって仕方がない状態です。最後まで楽しませてくれるのか、見届けたいと思います
1976位 ?
なにコレカッコいい!! なんかね、か弱くて守られる話ばかりで正直飽きてたんですよ! これだけ強くてカッコいい主人公なら、スカッと爽快に読めていいですね!
言わずと知れた名作マンガです! いまゲームでも盛り上がっていて、完全に女性向け作品となっていますが、読んだことなかったので、第一話から開放されているのはうれしいです!!
冒頭、話の始まりがいきなり過ぎるのと、登場人物の紹介が人数多いせいで駆け足過ぎて、ついていけるか不安でしたがなかなか面白そうな展開で、期待大です!
時代劇のようで時代劇でもない?? こういうタイプの作品は今までなかったので、ものすごく新鮮な気分で読めました!
こういう作品がもっと増えればいいのになぁ!
言わずと知れた名作漫画です! 実はアニメだけで原作は未読だったので、ここで読めるようになったのはめちゃくちゃうれしいです!!
なんだかんだ言って、結局イケメンじゃん! と思ったのは内緒🙊 まぁ漫画だし読者のためのサービスだと受け取っておく
ほのぼの日常系BLです
吸血鬼ものの上質な恋愛ファンタジーです! 縦読みなのはちょっぴり残念ですが、王道少女漫画のワクワク感が味わえます!
東村先生節が冒頭第一話から溢れだしていて、読んだ瞬間シビれました! こういう骨のある漫画もこの世には必要です!
こんなピュアピュアなクソかわよ作品がこの世に存在していたの!? クエストで来なければ知らなかった作品でした。教えてくれてありがとう、運営!
花は甘い罠