かわいい!
なかなか攻略が難しそうな男子ですなw ピュアらぶに期待大ですね。こんなイケメン高校生男子も可愛くていいです!
王妃さま、めちゃくちゃカッコいいですw 夫はやること多分やっといて? クズだけど、それでも王妃さまは彼を愛しています。そして誰よりも男前なのがいいw
最近の異世界転生令嬢ものは、色々と設定に凝っていて楽しいです。新しいパターンが出てきてますね。これからお互いの騙し合いが始まるのかと思うと、ワクワクします!
いやー。最近の異世界転生ものにも、色んな設定があるものだと感心しながら読みました。始まりはおとぎ話のように美しくて、ふしぎの国のアリスみたい
成人女子による合法高校潜入ものだ! こういうパターンは初めて読むかも! 続きがどうなるのか全く予想できない!!
ずっと表紙絵から気になってました! 早速読んでみようとページをめくってみたら、こういうタイプのスカッと系なんですねw
光の国とか闇の帝王とか、難しい話が続くなーと思っていたら、吸血鬼なのね(^_^;) もっと早くそう言ってくれればよかったのにw お話はなかなか面白いです!
年下イケメン大学生に翻弄される同棲ものの王道です! 主人公の女の子のピュアなところにだんだん惹かれていきます
よくある偽装カップルものかと思いきや、彼女の諦めモードの悟りっぷりや、彼の控えめで切ない思いにきゅんきゅんします! が! ポイント高過ぎワロたヽ(*>∇<)ノ でも、面白くはあるので、いつかは読みたいw
女の子がめちゃくちゃ元気よくて、こういうタイプの作品にはない明るさが好感度高くてついつい読みすすめてしまいました!
山口くんはワルくない