この場面何度読んでも泣けます。2人の純粋に相手を想い続ける気持ちが時を超えてヘルトとお嬢様からカイドとシャーリーへやっと1つになれた素敵な場面。まだまだ問題は色々ありそうだけど、この2人ならきっと困難なことも乗り越えていけると信じてます。
これしかないとしても1人囮は勇気いるよねアレクシスがんばれ
テオールの爆弾発言(笑)子どもは素直だけど誰が見てもそう思うよね。カイゼンは昔より優しくなった感じがするけどまだ帝都じゃないからかな?
テオールはやっぱりカイゼン瓜二つだから瞳の色は何としても隠さないとね。帝都に行けば誰に会うか分からないし、連れ去られたり暗殺の危険が増えるから怖いよね。
ついにルーファスの溺愛がはじまった(笑)10歳と思えない知力と行動力なのにピアに対する一途な愛情が可愛いルーファス最高!
マリアベルのお父様のレナート殿下へのツッコミが可愛い
レナート殿下のロマンチックが過ぎるマリアベルだから2人並んで絵になるのよね。本当にバカ王子に婚約破棄されてよかった。まさしく運命の愛だわ。
ここまではカリックス一途でいい奴に思えるけど?
嫌ぁと大泣きした後お父様のチョコレートケーキで泣き止む9歳のルールかわよ
タイミング悪く見つかってしまったね。ルールの決心が揺らぐのかな?
ウィルはデブリンと繋がってたんだ…悪知恵が働く2人許せない!昔のお嬢様では考えられないくらいのシャーリーの毒舌カッコいい!どうかカイドが毒で死にませんように
狼領主のお嬢様
028話