無事に婚約式出来たけど結婚式まで1年だから色々妨害ありそう。マリアベルは帝国式のドレスも似合うわ!!アンジェロ殿下もリナルド殿下も協力してくれてるのね。3兄弟仲良いって珍しい王族だけど皆イケメンでモテそう
おじいちゃんやっぱり神だわ!!ってビビアン本当にしんじゃったの?ベアトリス魂汚れすぎてるよ。
怖っベアトリスなりふりかまわずだね。やられた!
今のベアトリスも幸せになりたい運命を変えたいって行動したことなのかもしれないけど、他人を不幸にしてまで望むのはやっぱり間違ってるし、他に幸せになれる道もあったはず!どうかノアとレリアナが安心してイチャイチャ出来る日がきますやうに
アルテムと小さい頃のお坊ちゃまカイドのの可愛らしさにやられた!!私もアルテムのようにちょーしんぱい(笑)
ピアが何気に書いた現代の地図は昔にとっては重要機密文書扱いされるもの。隣国に地図を知られると侵入されたり攻め込む情報源になるからね。その重要性に気付き国にとっては汎用性が高いからちゃんと特許を取る10歳のルーファス!どれだけデキる男の子なんだ!!それなのにピアにメロメロになるとこが可愛いすぎるぞ(笑)
普段大人びてるルーファスが急に饒舌になってピアの良いところ並べてデレてるの好き
ルーファスは10歳と思えない包容力があってちゃんとピアへの愛情表現するから安心して見てられる。このままキャロラインに負けない2人になりますように!
馬鹿王太子お前のせいだからな!アニエスは可愛いだけじゃない賢い女性なんだから話してあげればこんなに傷ついて拗れなかったのに…口下手すぎる!ツンデレが過ぎる!まあこれでアニエス守る決心したんだろうけどね。
馬鹿王太子は後で分かるけど、この時のアニエスって慣れてる?王太子の婚約者だから慣れてる訳ないよね?
他サイトで少し読んだのですが、馬鹿王太子のリュシーの態度は酷すぎる。アニエスはもう離れた方がいいんだけど幼い頃からの恋心をこじらせてるから切ない
028話
第8話 2