お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。最初から衝撃的でしたが、幼い主人公が可愛らしいです。応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
表紙絵に惹かれてきました。絵が綺麗で素敵です。また謎過ぎるくらいに性格の悪い家族で気分が悪くなりました。この設定は良くみかけるけど本当に必要なのでしょうか?今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれてきました。話しのテンポも良く絵がスッキリしていて見やすいです。どうして世の男性は、このての女に騙されるのでしょう。今後の展開楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。よくある設定がてんこ盛りと他レビューにもありましたがそんな感じです。どうやって作品の個性を出すのか期待します。
ハイキユーから来ました。無料分だけ読みました。何やら独特な世界観です。今後の展開が楽しみですが課金はしないかな。
夫婦生活がリアルに描かれていますが子供の事は結婚前にしっかり話し合っておきましょう。トラブルの原因だからね。課金はないかな。
表紙絵に惹かれてきました。女の子は可愛いですが婚約者に何の魅力も感じません。只のくず男です。こちらから綺麗さっばり捨てたいです!
普段あまり読まないジャンルですが面白そうなのでこちらにきました。スマホアプリダウンロードから話しが始まります。今後の展開が楽しみです。
大正時代が好きでこちらに来ました。話しの展開がゆっくりなので今のところ変化なしです。男の人の顔がほとんど一緒でお父さんなのか?お兄さんなのか区別つきませんでした。今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれてきたのですが、上流階級のはずの方々がなんだか品がなく読む気力を失いました。主人公も少し頭が弱い感じでした。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます