タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方にきました。皆さんのレビューにもありましたが最初は楽しいですが自由を履き違えて周りに迷惑かけてるヒロインがちょっと苦手なので無料分で失礼します。有り難うございました。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗です。ヒロインが頭が弱いのかなと思ってしまい無料分で失礼いたします。有り難うございました。
綺麗な表紙絵だなと思い此方にきました。回帰作品ですがせっかく過去に戻ったのにあまり意味がないような気もします。美女ですがヒロインにあまり魅力を感じませんでした。
タイトルに惹かれて此方に来ました。作画はあまり好みではないかな。ヒーローがチャライ感じに見えます。無料分有り難うございました。
タイトルに惹かれて此方に来ました。ジャシムが美しくて魅力的で見てるだけで癒やされます。今後の展開が楽しみです。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。目が大きくてキラキラ星目のヒロインの作画が懐かしいです。世界観が素敵。今後の展開が楽しみです。
綺麗な表紙絵に惹かれて此方にきました。お試し分だけなのですが衝撃的な始まりで続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。3ヶ月限定の結婚って女性側のメリットは?すぐにバツイチ!とか細かい事を気にしていると先に進めないので何も考えず楽しもうと思います。
タイトルに惹かれて此方に来ました。ヒロインがめちゃくちゃ気の強そうなビジュアルです。今のところ登場する男性は王子も含め魅力的な人物がいないので今後に期待します。
タイトルに惹かれて此方に来ました。主人公の自由な令嬢ぶりがなんだか清々しいです。今後の展開が楽しみです。
マリエル・クララックの婚約