タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。ハイスペックな男性が隣の部屋に住む爽やかイケメンですがなにやら怪しい。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤から読み応えがあります。登場人物素敵です。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。イケオジパパ素敵です。レミニア可愛い!ストーリーも個性があり面白いです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵、登場人物が可愛いくて良きです。オバさんですが王道少女マンガに癒やされます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。主人公が素敵です。絵もスッキリしていて読みやすいです。お料理が本当に美味しそうで今後の展開が楽しみです。
アニメから此方に来ました。今迄にないホラーで怖くて仕方ないけど止められません。今後の展開が全く予測不能なので先が楽しみです。
以前から気になっていたので此方に来ました。少年マンガはあまり読まないのですが、なんで早く読まなかったのか後悔してます。登場人物、バトルシーン、ストーリーとても面白いです。
レビューの評価が高いので此方に来ました。主人公は腰の低いオジサンという設定が面白く、登場人物も魅力的です。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵や色使いが綺麗で読みやすいです。設定も面白く極端過ぎる悪質なイジメもないので癒やされます。
タイトルに惹かれて此方にきました。この作品画力が凄いです。ヒロインは卑屈でイライラしますがオネエ系との絡みが面白いです。今後の展開が楽しみ。
癒やしのお隣さんには秘密がある