ヒロインの境遇がひどい…酷い仕打ちで心が痛みます。何も知らないのに最初から冷たい態度の旦那様にもイライラしますが、これからどのような関係になるのか楽しみでもあります。
とりあえず無料話分を読んでみました。元彼は典型的なクズでイラッとしますね。朝比奈くんとの関係がどうなるのか楽しみです。
幼少期にも読んでいましたが、大人になった今でもふと読みたくなりました。やはり世界で愛される作品だと改めて実感
ネットで話題になっておりYouTubeでもみてみて面白かったため漫画でも読んでみようと思いました。良かったです
弟と結ばれるストーリーなのかと思いきや、赤い糸で結ばれていたのは兄の方だった…主人公に対してだけスパダリを見せる兄がかなり好みです笑
よくある転生物語。ただ絵柄もきれいで、ストーリーも個人的にはとても好きです。2人の関係がどのように好転していくのか楽しみ
今までまったく見向きもしなかった夫が、離婚を突きつけられた途端ワンちゃんのように懐き始め、必死に離婚を辞めさせようとする姿が少しかわいい
絵がとてもきれい。関西弁の彼もとても良い!優しいがために損な立ち回りをしてきた女性主人公。これからどのような展開になっていくのか楽しみ
最初は最悪なムードから始まった関係ですが、女性主人公の献身的な姿に少しづく心を許していく旦那様。2人の関係の変化が分かるストーリーでとても良い
見た目はすごく冷徹で女性主人公に興味なさそうな感じですが、実はスパダリでとても良いストーリーです。個人的には好きなお話
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~