漫画好き母さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19472位

妻の逆襲が気になる

結構現実的なお話だと思う
    不倫て案外こういうものです
    やってる人の頭の中、お花畑なんで。
    この作品は、妻側の逆襲に期待できるので楽しみにしてます
    それにしても、冴えない主婦だと思ってなめてますね
    妻は才能ある人なんですから

友人にも恵まれているし早く次のシナリオが見たい

かわいい

自分に自信のない女の子が、唯一楽しみにしているのがイケメン鑑賞

その視線を感じて女の子に興味を持ち始めて、段々すきになっていったヒーローがヒロインに告白して、ヒロインを魅力的に変えていくはなし

結構毒舌7なヒーローなんだけど、ヒロインのことが好きなのが伝わってかわいいな〜

タイトルで想像つくけど

主人公は、婚約を阻止するために知らない人に婚約を申し込んで了解されます
    ところが、身分も高く外見も申し分ない相手が何故か積極的で戸惑ってる

どうもこの公爵子息は、以前からアリスを知っていたような?
    まだそこまで見ていませんが、どんなエピソードなのか気になります

それと最初に婚約を申し込んできた相手もこのままじゃ終わらないよね?
    楽しみ

続きが気になる作品

タイトルや冒頭のシーンで、お嬢様が実はおぼっちゃまだったということはわかっていたのですが、最初はどんなお話なのかよくわからなかった

ブレアが小説で読んでいた内をもとにいろいろ行動するのだけれど、そもそも小説のヒロインはずっとお嬢様なわけで、内容変わってますよね?

それに気が付かないブレアは面白い

クロード(クロエ)はブレアのことが好きだってことブレアはなかなか気が付かないので相当天然なのかと思っていたら、気づきましたね!
    でもブレアはクロードのことをあくまでも仕えてるご主人様としか思っていないのが意外でした

この先恋愛感情持つように7なるのかな?

高校生向け恋愛漫画

おばちゃんでも好きですよ
    彼氏は芸能人で、学校内では内緒にしてるからいろいろ起きるわけです
    それでも彼氏の思いが強くて、守られて

いろいろ秘密がありそうですが、今後の展開が楽しみです
    絵もいい

青春してる

少女まんがの世界
    でも高校生じゃなくて医学生ってところがちょっと大人

いつきの気持ちや態度ってわかる〜
    昔を思い出しながら見てます

異世界や転生じゃなく、こういう作品は永遠ですよね

けなげなヒロイン

ずっと虐げられてます
    絵がそれほどうまくないですが、ヒロインの儚さはうまく描かれています

とにかくヒロインが可哀想なので、見ていると疲れるかも?
    最後はハッピーエンドなのでしょうが、ヒロインを虐げてきた人たちのざまあな展開に期待したい