絵がダメ
無料分が多いので、よんでみたけれど絵がダメすぎる
雑だし、色遣いも良くない
お話は、ちょっとドタバタ気味で想像つく展開
暇じゃないと読み続けないかな〜
無料分が多いので、よんでみたけれど絵がダメすぎる
雑だし、色遣いも良くない
お話は、ちょっとドタバタ気味で想像つく展開
暇じゃないと読み続けないかな〜
私は、結構溺愛物が好きなのでそんなに嫌ではないお話でした
でも、極端すぎるお話で残念です
まず、ヒロイン父の姉溺愛妹使用人扱いが不自然すぎる
姉の妹いじめもひどすぎる
妹を誰も見たことないのに姉の言う事を信じて悪評がひどい
相手の御曹司の性格かなりひどかったのに、突然優しい人になったり
ヒロインに対する評価が変わるエピソードそんなにないのに極端に態度を変えるってどうなの
主人公は脇役設定
システムで何度も生まれ変わって脇役になっているもよう
こういう話はどうもついていけません
何が面白いのかわからない
最初の役で脇役から主役になって華々しく散ったみたいだったけど、変な人間関係で不自然すぎた
想像力が働かないのでギブアップです
最初は良かったけど、途中で挫折しました
ヒロインが頑張っているのはいいのですが、話が長い
途中で飽きてしまいました
国王と皇太子頼りないし・・・
貧乏少女が、学校のイケメン3人衆との関わりで人生変わっていく作品でしょうか
シングル家庭でネグレクト母を持つ主人公が可愛そうなのですが、本人なりに頑張って生きている
イケメン3人衆は、いかにもまんがの世界です
ヒロインが純粋です
ヒーローは、わけありホストですがヒロインを純粋に好き
お子様の恋愛みたいにすれ違ったり
甘々ですね
仮面の令嬢が王太子に断罪されて婚約破棄っていう展開かな?と思って見たらまさにその通りでした
ただ、仮面を被っているのが気になっていましたが、どうやら理由があったようで・・・
実は王太子の初恋の相手だった
令嬢の方は婚約したくなかったので、仮面をつけわざと醜いと思わせ相手に婚約破棄と言わせたのでした
そこまではいいのですが、なんかこの令嬢腹ぐろでずるい感じがする
王太子のほうが気の毒な・・・
その後の展開も番の話しが出てきたり、とにかく身内に溺愛されてるようで話盛りすぎひねりすぎ感満載です
ヒロインは、才色兼備、よくできた令嬢なのですがヒーローがどうにも幼稚に見える
子供っぽい思考回路
ヒロインの妹も何故か姉に執着してこじらせてる
最終的には記憶喪失も治ってヒーローの正体もわかり、ハッピーエンドの予測ができる
序盤、不倫してるくせにそれを隠しもせず妻に執着する夫が怖いと思いました
けれども、タイトルが「夫の愛を妻は知らなかった」ですから、この不倫わけありかな?と想像つきます
結局、想像を超えるお話だったわけですが・・・
夫の愛いらないと思ってしまった
妻と知り合う前の悪縁で、不倫相手と切れないなら結婚すべきじゃなかった
巻き込まれた妻がただただ災難でしかない
妙な後味の残る作品です
最初、日本のコミックだとは思えなかった
舞台が珍しく中東風ですし、セリフがおかしい
ぶっきらぼうな口調も何か変
そのせいでストーリーがいまいち頭に入ってこない
もっとおもしろくなってほしいのに残念
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】