生まれ変われて良かったかな?
幼子可愛いですね。生まれ変われて良かったかな?苦しく辛い記憶は忘れるのが一番。
周りにはユニークなキャラクターばかりに囲まれ楽しい人生を送れる事祈ってます。
絵がハッキリしてて、好きです。美男美女。2人のやり取り漫才みたいで微笑ましくニヤけてしまいます。傍から見ててもお互い好意を持っているのが分かるのに、当の本人達わからないのね。分かったあとの変化が楽しみです。
こんな話あるかな?突然お金持ちのお祖母様いた話あるかもしれないけど、年下彼氏相続聞いたこともない❗️年下彼氏もまんざらではない様子、気になります。人柄良さそうだから許しますが理由が気になります。最後迄読まなければ。
近い将来には有るのかな?多分相性良いのかも知れないけど、結婚となるとなかなか難しいですよね。これから2人が本当にお互いを好きになってくれると信じてます。
嫌な女何処にでもいますね。地獄に落ちればいいのにね。(過激かな)元彼もこんなん彼女に惚れるようならこちらから降ればいいのです。
偽装彼氏気になってしまいます。最後迄読まなければ。
彼氏ヤクザでも格好良く性格も良さそうですね。何よりヒロイン大切にしてくれるのが一番。毒親とはキッチリ別れ縁切るように。頑張れ❗️
近い将来有るのかな?出産前検査が有る時代だから科学の進歩と共に出産の概念も変わるかもしれないですね。これから2人が恋愛し好きで出産して欲しいです。
出逢い良く?パターンかな?普通は無いよね。
出逢いはいろいろありますね。
紆余曲折有りながらハッピーエンドになるのかな?最後気になります。
幼い子は可愛いすぎます。髪の毛のクルクル何でもありで可愛い。素敵な家族に出会えて本当に良かったです。浮気心読める才能?活かして家族と幸せになってね♥️ホッコリします。
きっかけは何であれ結婚迄行くのは縁もあると思います。
2人お似合いですよ。彼女の飾らない所好きです。庶民的で良いですね。御曹司も冷徹ではなく温かいですよ。頑張って下さい。
魔王の娘に生まれました