メロメロ過ぎる
エニシャお目々くりくり可愛すぎ。目の中に入れて目痛くないとはこの事です。
3人の溺愛振りはしょうがないですね。このまま成長しないでと思う反面成長した姿も見たいです。
これからの展開期待しています。
これからの展開期待しています。
彼女のキャラクター凄く良いです。周りがお姉ちゃんの良さに引っ張られ良い意味で良い科学変化していて何乗にでもなっています。
これからの2人の関係も楽しみ。
転生したミリィ可愛いです。皆に愛されこれでは赤ちゃん辞められませんね。頭の中は転生前の記憶があるので又そこが面白く、皆が振り回されている所もほのぼのします。これからが楽しみ。
絵私好み?ヒロインの赤い髪は余り好きではないですが。でも主人公2人お似合いです。旦那様の態度の端々から奥様好きなの分かります。でもあんたは辞めてほしいです。
初めどんな展開になるのか想像できませんでした。2人の距離が縮まりラブラブな関係になるのが読んでいる私の望みです。またカクテルも試したいですね。
マルグリットどちらも良いね!これから険しい道のりが待っていることでしょう。でも必ず助けてくれる人がいます。又お父さんも助けてくれます。頑張ってね。
ヒロイン可哀想。番なら最も優しくして。きっと理由があるしても読んでて哀しくなります。
今後ハッピーエンド期待してます。
初めどんなストーリーかと読んでいました。アリステア成長した姿が観たいです。きっと素敵な男性に成長することでしょう。
2人の関係にも興味が湧きます。
狼かっこいいですね。人間でいる姿より良いかもね?ヒロインも虐められていたけれど狼さんと一緒になって幸せに。だけど気付くのに時間がかるのかな?
初めどうなるかと読んでいました。主人公2人共いい方で、周りの人も今のところいい人このまま展開しハッピーエンドで行けたら最高⁉️
末っ子皇女殿下