ヒロイン可愛い❤
年齢差良いですね。ガラスの靴ではなくパンツ発想がユニークすぎます。読んでいて楽しく今後の展開気になります。
良くあるパターンですね。彼氏のほうが素直じゃないから面倒くさいですね。でも好きだから他の人がチョッカイ出すのは嫌なのね。素直になれば〇収まりました。
美男美女今死語かな?今後の展開読めそうです。二人のチグハグな会話も楽しめます。邪魔者も入らず幸せな今後を期待しています。ハッピーエンドが最高!
番犬君の想い素敵。でもお嬢にとってはまだ幼いから解らないかな?こんな彼がそばにいるのとても幸せよ。早く番犬君と💕になってね。
👹でも素敵ですね。偶然にも花嫁見つかって良かったですね。最愛のパートナーが見つかるなんて、最高ですが永遠に幸せでね。
この時代のお姫様大変ですね。政治、時代に翻弄され自分らしく生きられないなんて!
身を隠したくなる気持ちも分かります。でもきっと貴方の身近な方が助けてくれるから頑張って。
女社長早く気が付いて下さい。彼が可哀想過ぎます。2人共素敵だから上手くいって欲しいです。やはりハッピーエンドが一番ですね。読んでてストレスフリーになります。
2人ともおなさい感じの絵ですね。でも正統派の美男美女ですね。これから高校生の婚約者をどう特訓するかお手並み拝見です。
先輩、年下彼氏見ててほのぼのします。早く先輩素直に年下彼氏に甘えてください。うまく行きそうなのに一波乱有りそうな雲行きです。
楽しみですが年下彼氏とハッピーエンドお願いします🙇
二人のやりとり外からみたら空回りしてる感じが面白いですね。逆に2人お互いの気持ちに気付いた時楽しみです。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。