ギャル 良い
ギャルの子の目描き方面白いですね。2人共お似合いです。けして接点が無かった2人なのに予備校で接点。予備校来てる時点で真面目なギャルですね。気持が良い子だから高偏差値高めの彼も惹かれるのね。ルンルンになってからの2人早く見たいです。
絵が好きです。主人公2人素敵です。カナフもいろいろ苦労してきたけれどユースピアと一緒に大変な道のりでも乗り越えて欲しい。必ず乗り越えるでしょう!
さほ子チャンの黒縁メガネ最高。さほ子チャンの良さを引き出してます。皇太未だ恋人ではないけど良い感じ。必ずハッピーエンド期待してます。読んでてホットします。
彼女さん素直で可愛ね。愛されキャラですね。彼氏さんも私の好みでは無いけど彼女思いで好感度大です。彼女の友達に知れて?しまいこれからの展開とても気になります。
韓国物に良くあるストーリー?分かっていても惹かれてしまいます。絵も素敵。王道かも知れないけど2人が結ばれて欲しいですね。最後まで読みたいです。
ビジネス婚・契約婚今流行?こんなご主人だったら良いかな?
キットお互い好きになっていくのでしょう。ハッピーエンド分かっていても、展開が気になってしまいます。最後迄読む予定。
主人公2人お似合いですよ。絵も好きです。
虐げられても、心折れずよく頑張ってますね。自然と応援したくなります。そんなヒロイン幸せにならなければ天罰が当たります。必ずハッピーエンドお願い。
はたから見てたら、歯がゆ過ぎます。2人共お互いを思っているのに素直にならないと取り返しがつかなくなります。又義理の母もう少し息子に優しくしてください。
早く2人の結婚式見たいです。
高校からの2人、やっと医学生になってお互いの気持ちに気が付き、交際この後の展開気になりますが、2人共おっとりしているから展開ユックリかな?ハッピーエンド期待しています。
イケメン2人いい眺めです。こんな2人に思われてヒロイン幸せね!最初いい雰囲気と想いきや、今後どうなるのか?波乱含み気になります。
ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話