言葉が気になります
絵私好み?ヒロインの赤い髪は余り好きではないですが。でも主人公2人お似合いです。旦那様の態度の端々から奥様好きなの分かります。でもあんたは辞めてほしいです。
初めどんな展開になるのか想像できませんでした。2人の距離が縮まりラブラブな関係になるのが読んでいる私の望みです。またカクテルも試したいですね。
マルグリットどちらも良いね!これから険しい道のりが待っていることでしょう。でも必ず助けてくれる人がいます。又お父さんも助けてくれます。頑張ってね。
ヒロイン可哀想。番なら最も優しくして。きっと理由があるしても読んでて哀しくなります。
今後ハッピーエンド期待してます。
初めどんなストーリーかと読んでいました。アリステア成長した姿が観たいです。きっと素敵な男性に成長することでしょう。
2人の関係にも興味が湧きます。
狼かっこいいですね。人間でいる姿より良いかもね?ヒロインも虐められていたけれど狼さんと一緒になって幸せに。だけど気付くのに時間がかるのかな?
初めどうなるかと読んでいました。主人公2人共いい方で、周りの人も今のところいい人このまま展開しハッピーエンドで行けたら最高⁉️
引っ込み思案のヒロイン素敵な彼に導かれ、又彼の影響で周りも変化し何より自身が変化し素敵な未来が来ること期待しています。
妃教育小さい頃から大変ですね。誰でも嫌になってしまいますね。愛されていることに確信持てないから大変でしたね。やっと愛されていることがわかりだしたのですね。言葉で伝える事が大事ですね。
2人を見ててケチっける人いないと思うぐらい好きです。又周りの人たちのキャラクターも凄く良い人ばかりこのまま物語進んで下さい。
あんた私のことを好きだったの?