可愛ペット美空ちゃん
発想ユニークと思ったけど美空ちゃん可愛いからペット良いかもね。
大倉さんきっとペットと言ってもそこには大好きが含まれペット以上です。早く美空ちゃん気が付いてね。
彼が臭いに敏感なんてもんではないですね。
本当にこういう人居ると思います。読みながら共感出来る人が一人でも増えたら良いね。でも彼女理解するまで大変。寄り添ってね。
瑞希ちゃん可愛いね。マラソン選手皆痩せていて華奢な体型抱いたら壊れてしまいそう。その体を包み込む梶さん凄く包容力あって素敵。1人嫌な人いるけど振り回されないでね。ファイト♥♥
美男美女人には言えない悩むあるのですね。彼女の家族凄く妹さんが可愛いのが良く分かり微笑ましい限り。彼氏頑張ってね。
初めどうなるかと思いましたが、回が進むに連れお互いの気持に気付きいい方向に進んでなければ行くと良いですが?お兄さんの存在も気になります。
狂犬と神官取り合わせ真逆初めどんな展開になるのかと読み始めましたが余り興味無かったのですが、神官が狂犬を普通の人に戻そうと頑張っている姿、狂犬も一生懸命応えようとしてある姿にハマりました。2人の関係にも変化期待しています。
2人の関係どうなるかと想いましたが凄く良い方向に向かっています。彼女のキャラとおじさんのキャラ良い化学反応起こし読んでいて楽しい気持ちになります。
初め犬猿の中?漫画の作者探しから2人が💕💕になっていく様が目に浮かび読んで笑いが込み上げてきます。コレからの展開期待大。
カッコいいですね。元ヤンやってて今普通に生活してるから大したものです。根性あります。
素敵な旦那様ゲットできるし連れ子にも絶対気に入られます。ファイト
主人公ぽっちゃり?もう少し大きいかも。可愛いね。愛されキャラになったかな。
ミステリアスな展開でキャラとかけ離れすぎ。
スイートペットライフ