復讐自分に回ってきますよ
最初は復讐考えていたけど、幼馴染に偽恋人頼みそこから少しづつ変化してきてると思います。復讐は自分が幸せになる事。頑張ってね。
良く有るよね。意地悪する周囲、何故祝福してあげれないのか?心が貧しいですね。
2人は初々しいく2人共素敵でお似合いです。応援してます。
ヒロイン萎える、彼氏最中お兄さんの名前呼ばれる無えますよね。2人共最初の相手が悪かったですね。きっかけは何であれお互い良い相手が見つかったかもね。幸せに。
ヒーロー・ヒロイン2人共美男美女ですね。
何故ヒーローがヒロインにご執心分かりませんが素敵なヒロイン外野の雑音から守ってくださいね。
最低最悪男世界中探してもいません。婚約者が何も言わないことを良いことに余りにも無関心。
結婚する前に分かって良かったかも。ヒロインから振ってください。
マリアかっこいいね。どの時代も男社会?マリア変えて下さい。君主性格悪い。キット理由があるのかな?必ずマリアが変えてくれるはずです。頑張って期待してます。
倫貴方は何処?1番重要人物なのに物語しっかり読み込まないで内容分からなくなります。そして物語の中に吸い込まれて霞がかかったみたい。必ず最後迄読まないと。
ブレイクのあの瞳・顔可愛です。呪あってもこの可愛さには負けます。ヒロイン少し年上だけあって落ち着いてますね。母性本能掻き立てられブレイクを導いてくれてます。このまま進んで呪いが解けハッピーエンド期待しています。
お互い好きなんじゃないの?もっと簡単に考え心のままに行動出来たらどんなに良いか、読んでて歯痒いです。早く王子気付いて下さい。
ヒロイン引きこもり?控えめですね。可愛いらしく絵も好きです。皇帝に好かれてるのに皇帝も押しが弱いです。もっとグイグイ行って下さい。。焦れったい。
お願い、秘密で、して