京極くん得体がしれないね
京極くん得体しれないし、どうしてふみちゃん好きか分からないけど、ふみちゃんの周りの嫌な人懲らしめて。
ふみちゃん可愛から京極くんとお似合いです。幸せにしてね。
ふみちゃん可愛から京極くんとお似合いです。幸せにしてね。
幼馴染、響が良いですね。夏帆の方がしっかりしてますね。湊斗幼いこの性格高校生になっても引きずってますね。それが又いいですね。お互い意識し始めてからが焦れったいけど面白い!
お兄さん妹さんが可愛いくて仕方がないのかな?でも裏があるの?怖いかも。
妹さんに近づく男の子撃退しそう。今後どうなるの?
良いね♥️この年代一度しかないから、恋、勉強、友情いろいろ経験してね。
美乃ちゃん可愛し周りの友達も皆素敵♥️。タイチくと同じ大学行けるよう頑張ってね。
良くあるパターンかな?でも絵も綺麗だし面白いから楽しく読んでます。
実際こんな素敵な義理の弟出来たらドキドキしますね。横槍にもめげず成就して。
素直じゃなさ良いね♥️高校生らしく読んで私がニヤニヤしてしまいます。
藤井君が1番素直じゃないかもね。ひねくれて、危ないかも。
ヒロイン素直で可愛。竜頑張ってね。
ウンスさん振られて大変でしたね。突然の出逢大事にしないとね。上司前のカレリより数倍素敵ですよ。ただ寝れないから添い寝驚きますね。2人が添い寝してルンルンになるのが楽しみです😊
本当に絵に描いたような美男美女ですね。
大雅素敵です。ヒロインも素敵。2人にいろいろ障害があっても、腎臓分けてあげるお人好しなら乗り越えて、幸せ掴んでね。
ヒロインもっと自信持って。貴方なら皆が幸せになるはずよ。エドウィン・カリアン公爵2人は貴方がいなければ駄目になってしまいます。貴方が幸せにして下さい。期待してます。
正統派のヒーローですね。ヒロイン年上でも可愛ね。2人共恋愛偏差値低いのかな?傍から見てて焦れったい。雪の弟良い味出してますね。楽しみです。
たのめばなんでもしてくれる京極くん