ヘイリン可愛すぎ❣️
ヘイリンの生立ち謎すぎます。少しずつつわかるのでしょうが勿体ぶらないで早く教えて下さい。それにしてもこんな可愛子がいたら幸せですよね。
ヒロイン素敵。しっかり者ですね。前の会社で何があったか未だ分かりませんが負けないで。2人出逢い最悪かも知れないけど、お似合いの2人です。今後の展開楽しみ。最後迄で読みたいです。
可愛2人小さい頃から一緒成長し、お互い良く知っている、だからこそストレートに感情表情出来ないもどかしさ、でも私は2人が幸せになる事願っています。
美男美女絵に描いたような家柄等2人結ばれる運命ですね。簡単には行かないかも知れないけど安定して読めます。必ず最後迄読みます。
サブカル彼女素直なのかな?おっとりしているのかな?周りの男性に振り回されるよ。その中に貴方を想ってくれる人がいるよ。しっかり射止めて下さいね。
主人公2人焦れったいですね。未だお互い好きという感情ないかも知れないけど、とてもお似合いです。早くラブラブにならないと横槍有りそう。
それにしても金髪の姫かっこよすぎ。
こんな素敵な人なら誰だって契約でも何でも結婚してしまいます。すんなり結婚生活が送れるかは別として。結婚してから2人の関係どう進展するか楽しみです。
旦那さんの顔傷だらけ。もう少し傷少なく描いて欲しかったです。素材が良いのだから。奥様何回か転生し記憶が有るので生きるの上手ですね。奥様にかかっては旦那さん赤ちゃんみたいで可愛いですね。2人を見ていると微笑ましくなります。出来たら2人のベビーが見たいでーす。
動物と会話出来る❗️羨ましい限りです。人から見たら問題行動でも必ず理由が有るのですね。問題解決すると穏やかですね。
2人の主人公は今後どう展開していくか見守りたいです。楽しみ。
年下彼氏訳あり?絶対ストーカーだったりして。ヒロイン分からないだけでどっかで接点あったのね。今後の展開凄く気になります。課金しようかな?
私が娘ですか?