可愛い彼女
きっかけは何であれ結婚迄行くのは縁もあると思います。
2人お似合いですよ。彼女の飾らない所好きです。庶民的で良いですね。御曹司も冷徹ではなく温かいですよ。頑張って下さい。
きっかけは何であれ結婚迄行くのは縁もあると思います。
何がきっかけになるか分からないですね。結構お似合いですよ。私は2人のやり取り好きです。お互い人には知られたくない趣味良いですね。お互い認め合ってこれからも一緒にいて欲しいです。(私の願望)
良くあるパターンですね。でも嫌いでは無いです。むしろ好きかも。障害があれば有るほど応援してしまいます。狼公爵髪の毛ショートの方が素敵です。
周り意地悪な人沢山いますが困難にも挫けず♥️♥️ハッピーエンド❗️
動物可愛いですよね。人間よりある意味寄り添ってくれるし、気持も分かってくれているようかな?という時もあります。主人公2人素直じゃなさそうだから丁度いいかもね。頑張れ。
幼馴染あるある?しおとあかり意地っぱりですね。素直になったら直ぐラブラブになるのにね。三角関係拗らせると引くに引けなくなりますよ。素直が一番。可愛い♥️♥️2人ですね。
子供は可愛いですね。どんな絵でも可愛い。
2人の境遇が過酷過ぎます。まだまた波乱含みですが2人が幸せになることが一番のハッピーエンドです。話長いけど見守りたいです。
何が何でも純情社長応援します。外見もカッコよく負けてません。相手方の社長最悪ヒロインも必ず純情社長を見てくれます。応援してるので負けないで頑張れ。
こんな話あるあるかな?年下君素敵ですね。ヒロインにはもったいないぐらい。(私見)
これから出産迄トントン拍子なのかな?このまま順調に進んで出産後も読みたいです。
親子、良くあるパターンですね。当事者は凄く(ここでは父親)悩みますね。読んでるとあ~と思い出します。今も中々理解できないこと多いいですが楽しく関わっています。
おっさんの変化楽しみながら読みますね。
タイトル良いですね。
茶々姫の可愛いさたまりませんね。親バカ暴君本当に親バカの見本ですね。茶々姫の全身から発する可愛い♥️♥️親バカになるしかないですね。
気になるのは茶々姫のお母さんの事です。これからどう関わるのか気になります。
冷徹御曹司と政略結婚したら、溺愛で溶かされて身ごもり妻になりました