黒崎君カッコいいね
白王子もかっこいいけど影のある黒崎君の方が危険な香りがして人は黒崎君を選んでしまうよね。
でも黒崎君腹黒ではなく不器用だと思います。2人両想いになってね。
彼氏凄く良い人ね。多分彼女の事好きだと思う。彼女は失恋したばかりだからすぐ恋愛には発展しづらいかもね。ても彼氏今の調子で頑張って。
この物語映画で観ました。
主人公映画とダブってしまいますが、細かく読めて良いですね。エスパー居たらいたで大変だと思います。凡人で良かったかな?
上司カッコ良いですね。ヒロインも可愛く頑張りやで性格も良さそうですね。誰からも好かれそう。
早く上司の気持ち気付いてね。この後の展開楽しみ💕
出会いは最低ですね。2人の御爺様お祖母様の叶えられなかった想いを孫が叶える?今できないですが、無いからこの後の展開が楽しみです。傍からみたら2人共お似合いですよ。
彼女可愛く誰からも好かれるから安堂君やめたほうがいいよ。側に貴女だけを見てくれる彼が一番。愛される方が幸せよ。
永遠先輩素直じゃないですね。大福ちゃん凄く可愛い❤♥素直にならないと周りの誰かに取られてしまいますよ。速く2人で💕💕になってね。
ヤット両想いになりましたね。両想いになっても少しの行き違いで不安になったりといろいろ試練が待っています。全て言葉に出して解決出来るか疑問ですが初めての恋頑張って。
社長カッコ良すぎ。でも何考えているか分からない。これから素敵な彼女との展開が楽しみです。話も短いので最後まで読みます。
彼女の変化が楽しみ。彼と両想いになった次に気になる(彼女違うけど)教習所の彼。三角関係に発展し彼やきもきしそうな雰囲気です。速く次読みたいです。
黒崎くんの言いなりになんてならない