ヒロイン幸せに
主人公2人人が良すぎかな?特にヒロインお決まりの家族に虐げられてもも健気に頑張る姿いじらしいです。先生も素敵早くラブラブになってね♥️♥️♥️
2人共似た者同士。周りから見たらお似合いの2人だと思います。どうして女性に振れたら失神するか未だ分かりませんが、2人がラブラブ♥️になる事間違いなし!
懐かしく顔が緩くなりながら読んでます。主人公以外も皆良いキャラしてますね。皆の成長と共に関係がどう変化して行くか楽しみです。出来れば主人公2人が良い関係になる事望みます。
絵好きです。内容も2人と周り皆良いですね。遠い昔の学生時代思い出しました。若い・青春良いですね。一生の宝になります。2人可愛過ぎます。これからもラブラブ♥️♥️でね。
塩系上司に可愛しおりちゃんもったいないかな?しおりちゃん素直で今どきこんな可愛子探すの大変です。上司さん大変に育てて下さいね。
何処にでもいそうな2人。佳子さん振られて良かったですね。アタックしてくれた後輩とても素敵ですね。もっと自信持って胸に飛び込んだら良いのにね。必ずハッピーエンドになる事間違いなし!
絵が好きです。2人が持っている穏やかな雰囲気凄く素敵ですね。いつヒロインが気が付くかが楽しみです。その後のラブラブ期待大♥️
物語の時間ゆっくり~流れていて良いですね。今スピードばかり求めている様に思います。2人の気持様々なことを経験しながら確かめ合い育んね。心が穏やかになり、顔が緩んでしまいます。
絵が好きです。ヒロイン可愛過ぎ。アップのくるくる可愛ね。彼氏もハンサムで魅力的です。
今後2人の関係がどう発展するか楽しみです。
元ヤンのいちくら君かっこよすぎ。ストライク🎳百瀬も味だしてますね。元ヤンでも良いヤンキーだね!
これからの2人の漫才の様な関係期待します。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~