天然系?いそうかな?
お互い変わってるよね。天然?ポリシー持って素敵ですよ。この2人のデート💑どんなふうなのかしら想像出来ませんね。だからこそこの後の展開が楽しみです。
続き面白すぎ。家族其々の個性が凄く表現され2人めも3歳になりママに?パパに対する態度可愛。
基本夫婦が仲いいから家族がまとまってるのね。読んでいて最高💯
ドラマでみたことが有るかな⁉️
ほんわかし周りも良い人。主人公婚約者とは結ばれないで本当に好きな人と結ばれること祈ってます。
登場人物皆んな良いね。最高。嫌な人いた方が読みてハラハラして良いかも知れないけど私は絶対周りも皆良い人最高。
主人公何処にでもいそうで良いね。2人が上手くいくと良いね❣️
この2人が付き合大丈夫かしら⁉️彼女天然過ぎ。彼氏好きな事は明確で自分の気持しっかりしているけど、相手の気持ち分からな過ぎ。彼も貴方が好きよ。しっかりしてラブラブで❣️
2人の出会い結婚してからの関係、2人を取り巻く環境、2人の生立ち全てが壮大で読み応えたっぷり課金して読まなくと思います。
身代わり娘凄く面白い。時代の枠に収まらない、自由な所素敵。多分爺様が素敵な人だったのね。これから2人の過去がだんだん明るみに出てくるの楽しみです。
離婚の理由?子供もいるの?元奥さん謎過ぎます。元ご主人どうして離婚したの?過去も気になりますが先の展開も気になります。速く読みたい。
離婚して暫く振りに合ったらやはり未だ好きでした。お互い未だ未練有るなら今度こそ悔いないようにお互いに曝け出さないと。歯痒過ぎます。頑張れ2人。
2人最初の出会いどうなるかと思いましたが?なんか良いですね。彼女もしっかりしたようで、彼氏も彼女をしっかり守り良いね。絵からはナヨナヨ男子に見えてしまいました。ごめんなさい。
カワイイ恋は着飾らない