フーンそんな事情が
昔いたと言われる忍者ってどうなったか興味があるがこんなふうになっていたとは。
仕事が無くてニート同然の生活を送る主人公の今後の活躍に期待したい。
主人公の王妃は悪口を言われるが気の弱い皇帝を支えて貴族や役人から馬鹿にされない様に働いている。
立派な王妃だと思える。偉そうに見えるのは自分自身に自信がある証拠。とても素晴らしい人物‼️
ひっそりと暮らしていた姉妹はおじいちゃんが亡くなってから近所の住民から嫌がらせを受ける。
ある日妹が居なくなって探しに出ると仕事を手伝って欲しいという申し出があった。
主人公には特別な眼があるからそれを活用してもらいたいと。
勤め先の仕事場でベッドの開発をするから毎日一緒に寝てくれとか提案されるなんてセクハラ以外何物でも無い。
ストーリーを面白くする為に男性社員の家にベッドを持ち込んだ試すとかあり得ない。
つまらなさ過ぎ。
最初はソロウエディングしてきっぱりとケリをつけたのかと面白い展開だったがその後本当に好きな相手が出てきたりごちゃごちゃ意味不明な事件が起こったり飽きた。
学生時代から付き合って同棲している彼氏に浮気をされて帰る場所が無くなった主人公。
会社で泊まろうと思っていたが上司が助けてくれてってストーリー。
無料分少な過ぎる。沢山読んで課金して欲しいならもっと見せた方がいいんじゃない❓
営業部エースのスパダリ御曹司とかどこが?同僚の主人公と付き合ってるとは言うが住まいも特別大したことないし何か素晴らしい所がある様にも見えないしウーンって感じ。
実家で義妹にいじめられて社交界に悪評を流されて本来持っている能力が使えなくなったのに騙して嫁いでってどんだけありすぎる設定ですか⁉️
筋肉隆々のイケメン領主には本当のところが理解出来るかなぁ❓
没落貴族令嬢が公爵家の世話になっている場面までは無料で読めるがその先のストーリーがどうなっているかわからないのに課金までして読む必要は無いのかなァ
世界中で墓の盗掘が行われているが大金が得られるため続いている。
そんなに簡単に出来る事じゃないし準備として大金も必要となる。
人手の確保も必要だし個人で行うには厳しいと思われる。
それといきなり戦闘能力がつくはずはない。ハハハ
アンダーニンジャ