どこにでもありそうな話
母親の言う通りに悪い事だろうが他人が困る事だろうが罪になる事だろうがひたすら信じて兄の為と思ってやっていたのに。
えー。結局裏切られることになるワケ⁉️
こんな事なら生まれ変わってやり直したい。
神様お願いしますよう。
えー。結局裏切られることになるワケ⁉️
こんな事なら生まれ変わってやり直したい。
神様お願いしますよう。
なんかおどろどろしい。
学校のいじめ結構あると聞いているけど優等生面して仕切ってる奴って結構いるんだろうな。
教師も成績が良くてクラスで人気の生徒を疑って見ようともしないし。
どうせしばらくすれば卒業していくワケだし。
給料貰ってなんとか平穏に過ごしたいだろうよ。
冴えない執事が本当は皇子だったって⁉️
いじめをして主人公を排除しようとするストーリーはよく見られるけれど。
けっこう同じようなパターンで飽きてしまう。
なんとか頑張っている作者を応援した。
大家族だか知らないけど出演人物が多すぎてごちゃごちゃし過ぎ。
物語を読むのに頭の整理が追いつかない。
ストーリーは面白くていいのかも知れないけど無料でも引いてしまう。
まあ昔から井戸端会議であぁだのこうだのペチャペチャ他人の噂話をする歴史はあるが。
女子会はもともと自分一人で悩んでいても解決出来ないから気軽に話してアドバイスを貰って自分の中で噛み砕いていく助けにする目的だったのだろう。
それを自分の自慢をして友人を凹ますなんて寂しすぎる。
主人公の孤児が皇帝の妃に推薦されて訳もわからず居座るとか。
溺愛されるとか。
いくら妃教育しても出身は隠せないよ。
みんなが納得出来るワケ⁉️
まあ漫画っちゃそうだけど。
ウーンどうかな。
異国の国の物語やストーリーを作るのも大変だろうけど。
色々と良く考えられていると思う。
砂漠の生活や魔物や部族間のトラブルや主人公と弟との絡みや。
最後はどうなるんだろう。
あいこと言う名前の女が次々と事件に巻き込まれていく。
そのうちにデブでそこはかとなく気味の悪い怪しい女が事件の核心のように出演してくる。
悪事はこのブスのデブのせいで悪事をしていた男どもは自分らしく生きましょうとの言葉に騙されて引き寄せられて今までの自分のキャリアも捨ててしまう。
潰れたホテルの事件も関連づけてまた奇怪な事件が勃発する。
誰が真犯人⁉️
コーヒーショップに勤務している二人が結婚して行き違いで離婚をしたが。
お互いに忘れられない想いでこじらせている。
仕事関係でお互いに違う相手と仲良くなったりするが今後のストーリーは⁉️
この時代って愛人を作るのが普通のことだったと思うが。
いつもそばにいて護衛をしているうちに男女だから気持ちが溢れてそうなってしまうのだろう。
王族だから結婚は自分の思い通りにならないから。
お互いに結婚してもバレなければ良いんじゃ。
子供ができたらどうする⁉️
悪女は2度生きる