中学生テニスなんだ
トップ選手が集まるテニスの大会
全国大会といえばやっぱり高校野球でしょ
サッカーとかラグビー大会とかは良く聞くけどテニスってあるんだろうけどあんまり聞かないなぁ
ウィンブルドンとかは知ってるけど
トップ選手が集まるテニスの大会
全国大会といえばやっぱり高校野球でしょ
ウィンブルドンとかは知ってるけど
主人公の宮廷魔法士のエネシアは婚約者の第四皇子のために研究をしていたが失敗してしまった
落ち込んでいた上にある日親友が第四皇子と浮気をしている現場に出くわす
最年少魔法士として頑張っているのに絶対に許されないと覚悟を決めた
そこからの展開が楽しみ
どこのホストクラブか知らないけどギャーギャーうるさいな
煽りすぎだろ
設定がドタバタでおバカなホストがリノベーションの会社で仕事なんか無理っしょ
真面目に読んでいくのがアホらしくなった最初のホストクラブの場面中学生か高校生に見えた
国を滅ぼされた敵国の国王の寵妃となった主人公ティオーネ
人形のように大人しく余計な事はしゃべらず男どもに仕えていたが
ある日顔に傷を負ってしまう
愛玩人形として使えなくなった主人公は獣人国の貢ぎ物にされてしまう
獣人国の王に気に入られ結婚をして幸せになれるのだろうか
90年生きてきた主人公のヴィクター。
辺鄙な古い教会の神父だが死ぬことが出来ない運命を背負って。
訳あって幼い娘を育てる事になるが。
神父のくせに人を愛してはならない。
神父のくせに死神を背に負っている。
この組み合わせでどういう運命になるのか神父のくせに解らないなんて。
主人公の旅館で働いている平助を一生共にいられると思っている結。
平助が休みを取って女と一緒にやって来て。
今日で辞めて明日から目の前に出来たホテル(パッと見た時はラブホテルかと思った)へ転職すると言う。
自分が働いている旅館の悪口を口コミに書いていた頭の悪いつまらない男(旅館に泊まるのを止まるなどと低レベル)。
自分のやりたい事じゃ無くて雑用ばかりさせると不満タラタラ。
そんな時結の同級生が来て旅館再生しようと…
主人公の花蓮は大企業に勤めているが。
全然仕事出来ないじゃないか。
基本的な事すらわかってなくて書類を何度もやり直しさせられる。
それでプライドが傷つくとか言って普通に給料ドロボーだろうよ。
恋愛うんぬんじゃ無くしっかり働けよ。
主人公の石田万里職場で毎日パワハラ受けているけど。
そもそも毎日会社に行っているのに周りが見えてない⁉️
新入社員でもないのにルーチンとか無くて頼まれた事だけやるの⁉️
消えてなくなりたくなって転職しようとするが一つの会社で何人ものコンサルタントと会う訳⁉️
なんか意味不明なんだけど。
現代世界から転生した主人公ヒトヤ。
人間の攻略者達から攻撃され続けるダンジョン。
モンスター達が集う場所のボスとなってモンスター達を救いたいと必死になって活躍する。
がんばれー。
高校生の主人公の灰原硝子は訳あって化粧品のJKブロガーをやっていたが。
人気が出過ぎたのを同級生の海崎藍里に嫉妬されて嵌められ純潔を大勢の男に奪われた。
その様子をSNSに投稿され自宅も放火されて何もかも失ってしまうストーリーから始まる。
普通に復讐するのかそのまま放置するのかこれからが見どころ。
新テニスの王子様