こういうのは嫌だし
主人公の契約結婚相手は昔からの恋愛を拗らせてる人間でなかなかそこから脱却できずにいる。主人公は生活のうちに相手を受け入れる覚悟が出来たのに。話の進み具合が分かりにくい。
主人公とイケメン同僚は元々幼なじみでイケメンだからずーっとモテまくっていた。主人公は目立たず控えめで彼氏もいなかったが本当は同僚彼氏が好きでたまらない。自分に素直になって結婚して⁉️
鬼上司がいるが主人公は気にしないしかえって優しさを感じたりしている。それもそのはず元ヤンキーだったりする。お似合いの二人うまく結ばれますように。
逃げ出した司祭の主人公は侯爵に雇われて双子のベビーシッターになるが自分でも知らない魔法の力が発揮出来るようになる。侯爵にも好かれて一緒に寝る羽目になったりするがうまく逃げおおせて幸せになって欲しい。
精神科医のイケメン度スゴイ。絵がめちゃめちゃ綺麗で何度も顔を見直すほど見惚れてしまう。主人公の医師との掛け合いが楽しくてハマってしまう❗️全部購入して読みたい位💕
最初の主人公は職場で上司がど真ん中だと妄想を膨らませるタイプでなかなか真実を理解しようとしない。結構自分勝手かな。
男の主人公を助けて自分の思い通りの相手とくっつけよーと思うがなかなかうまくいかない。まして自分も偽物の立場だし。結構このストーリー読みづらい!
チートスキルを使って死者の軍を蘇らせる?この種のストーリーには慣れていないので分からないからもう少し読んでみようかな。
涙が宝石になる設定は良いけど意地悪な姉妹に虐待されるストーリーはありきたり。物語の展開が遅いし読んでいて飽きてしまった。
勤務先の社長から結婚命令が出て偽装婚約で一緒に暮らすって。人の考えてる事がわかるのは良いけど聞きたくない時もあるでしょう。この先どうやって対応するか目が離せない。
婚姻届に判を捺しただけですが