男❓女❓
主人公の復讐から始まるがその相手の王女は男か女か話の流れでコロコロ変わっていく。普通の後宮物かと思って読んだがわからない。
憧れの王子様が困っている時にお手伝いをして付き合って欲しいと言われた。不器用で真面目が取り柄の融通が効かない主人公がどんなふうに変身するか楽しみ。派遣がアルバイトを見下すのってどぅよ。登場人物横顔がみんな鼻高い。
子どもが出来たと言い寄られる女性達を排除して来た暴君皇帝が産まれて来たただ一人の姫を溺愛するまでのお話。主人公は赤ちゃんだから理不尽な事をされても断れない逆らえないで辛い想いをするがだんだん優しくなる皇帝を好きになるでしょう❗️
ずーっと憧れて来た人は秘書として頼ってはくれても大好きな気持ちをわかってくれない。エーン。何とかして結ばれて幸せになってね‼️
どれだけ金と権力があっても他人の心は買い取れない。金の亡者やイケメン漁りはどうかわからないが嫌なことは嫌でしょ。浮世の義理には負けるの⁉️
戦争で勝って皇女を連れてきたがついでに幼い娘までも連れてきてしまった。宮廷内では勢力争いがありそれプラスこの子のドタバタにみんなが振り回されてチョー楽しい‼️
ちょっと不思議なんだけどお花見は桜って言うくらい定番でしょ?葉は塩漬けして桜餅や桜茶に使うけど花ってそんな香水にする程じゃないでしょ。イケメン部長❓やり手って言うけど部長の立場くらいで❓顔もアイドルっぽくて重圧感全然だね❗️
皇帝がやり逃げした女性から子供が産まれて誕生日の貢ぎ物のドリアンの箱から出てきた。貢ぎ物のドリアンを全て食べてしまって皇帝の子どもだと言って翡翠の印を見せた…父親想いの子で将来殺されない様に画策するがなんと人魚だったという想定でとても愛らしい❗️
日本ではまだまだだけど胴元はめっちゃ儲かるんだよ。取材に行って反対に取材される立場になって面白い🤣パーティ用にヘアから衣装全部セッティングするのはいいけどもうちょっとセンスあるドレスにして欲しかった。あとリムジン出てきたけど日本の道路は狭いので左折とか厳しいよ。やっぱりアメリカ🇺🇸のセレブ用だね。
大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️
嘘よみと偽飾の王女