物語最高に素敵❗️
他のアプリで途中まで見て最後まで読みたいと思っていたら半額セールがあって全巻購入した。ストーリーが波乱に富んでいて登場人物も可愛い。主人公と彼氏の心情もブレが無く読んでいて楽しい。続編を出してくれるといいな💕
産まれた国で自分の能力を体力以上に使わされて疲弊し切っていた所を敵国にスカウトされ行ってみた所好待遇だった。誘ってもらってラッキーなんだからドンドン実力を示して出世した方が良いよ❗️
主人公は疾患で失敗した勤め先を辞めて自分に合った仕事をして成功した。気になる女性がいるが色々考えると一歩踏み出せない。そこを乗り越えて薬を飲んで💊でもゲットして❗️
優等生の主人公は婚約者を何度も妹に奪われる。イマドキ大人しくして我慢していたら妹はますます調子に乗ってやりたい放題だからガツンと一発カマシてみよう❗️
好きな男性がいる主人公は自分が養女だからと生贄に決まった義妹の代わりを頼まれ断りきれない。そんな経緯があるのに訪ねて来た人を断りきれなくて面倒を見る。自己犠牲ばかりしないで今まで頑張ったのだからもう自分の幸せだけ考えて。
従姉妹から調査を頼まれた主人公は社長の秘密を探ろうとするが際立って怪しい所は無さそう。話の展開は身近な人を巻き込んで進むが果たして誰が真実を言っているのか嘘をついているのかまだ不明⁉️
久しぶりの皇宮ものだがストーリーのテンポが遅すぎて疲れる。人物の顔がベチャってしてると言うか平面的で見てても癒されない。もっと他のみたいなイケメン顔が見たい🥸
今の高校生たちの生態分かりづらい。大学全入時代になったからか遊んだり男女交際ばかりでいつ学習するのよ。トップクラスと普通以下はかけ離れてるのか❓
お金があって有名企業家で家柄もあるって一般人から見ると羨ましい限りだけど実情は社交界でも目に見えない様な嫌がらせ等の対抗意識はあるし会社同士の争いもあって気が休まらない。主人公は優しくてみんなに人気があるなぁ。
ストーリーを読み進めるうちに色々な事実が判明してくる。でも元々主人公の結婚相手は別の家庭がある設定だった。主人公が幸せになる道筋を見つけて変な男と別れてやり直しすれば良い⁉️
薔薇色ノ約束