婚約破棄
この手の物語は色々あるけれど主人公がおバカだからって言う設定⁉️王子は自分の仕事をしないで人に全部押しつけて置いて酷過ぎる❗️
なかなか興味深いテーマ。飛ぶ鳥落とす人気だけどクリエイターはこき使われている。お互いの足の引っ張りあいも酷い世界。そこで成果を上げている主人公これから楽しみ‼️
主人公が早とちりでみんなが振り回されて結構ドタバタ劇になってしまった。落ち着いて考えれば良いのにそれでも楽しいからまいっか❗️
顔にあざがあって疎まれて嫁入りさせて追い払ってしまおうという両親と一方は視力が衰えて見え辛い相手。周りのサポートが必要だが嫌がらせと虐めにあうストーリー。
昔の幼馴染と遊んだ思い出をいつまでも引きずって恋愛が長続きしないんだかミステリーなんだか良くわからない。もうちょっとテンポが早ければなぁ。
主人公は転生してゲームの中に入ったがあと数年で滅びる国であった。何とか死のフラグを回避したいが家族や友人と生き残る方法は厳しいかも❗️
主人公が大好きって中年のだらし無い片付け出来ない日常生活もきちんと出来ない。一緒に住んでみれば直ぐに飽きるよ。別れ方考えた方がいいわ❗️
物語の展開がテンポ良くて面白い。人物もごちゃごちゃしないでわかりやすい。ただ転勤の話がいきなり出てきてなんだかなぁ?
派閥は色々あるみたいでごちゃごちゃ説明があるが読むのは面倒くさい。子育てに失敗したと母親が思っていたが息子は急に優しくなって戸惑っている。なんだかな〜
良くあるパターンだけど話がわかりにくい。記憶喪失で人格変わるかな❓食事を完璧に作るなんて昔からやった事無いと無理でしょう❓本当かな〜
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います