ぱるてすみすさんの投稿一覧

好き

作者さん検索で辿り着きました。
    絵も随分レベル上がってるので、こちらの方が後の作品になるんでしょうね。もともとストーリー展開は言うことなしだったし、もう、期待しかないですね。

めちゃ好き

このクールな若者と振り回されつつもそれもまた楽しんでるようなお姉さん、どっちも好きだなぁ。。どうしても女子に肩入れしちゃうから、今泉君がときどき憎くなってしまいます笑。

きらきら

みんなキラキラしてるなぁって微笑ましく思いました。かわいい^_^女子2人の心の中が描かれてるので読み手は変な勘繰りしなくてよくて読みやすいです。イケメンの絵も好きです。

読んだ方がいい本

終末期医療の現実を美化するでもなく、悲観するでもなく、ただ淡々と描いています。時に切ない気持ちにもなるけれど、目を背けてはいけない現実。一度は読むべき本です。

かなり好き

ひょうひょうと生き抜く主人公と、その才能を見抜いたイケメンとの恋の行方もゆるーく気になります。けど毎回起こる薬にまつわるストーリーはどれも凝ってて好きな作品です。

もうちょっと

面白そうだな、と思って来てみたのですが、、、試し読み、短すぎですよ。これじゃあ課金するのもちょっと躊躇うなぁ。。せめて、もうちょっと読ませて欲しかったです。

楽しみ

いわゆる両片思いなお話です。お互い恋心を持ちながら、それは自分だけの片想いだと思い込んで。気持ちを隠しつつ、何とか相手にも思ってもらおうとする感じが良いですね。

ほのぼの

まだ途中ですが、とりあえず今のところ主人公の痛快躍進?ストーリーです。変にウダウダせず、彼女の良さがそのまま受け入れられつつあるのが読んでて気持ちいいですね。

面白い!

映画化されたので気になってました。無料がたっぷりあるので意気込んで読みました笑。いいですねー。ファブルのなんとものほほん?ぼーっと?してる感じが好きです。

読みたい

キャラとしては質素倹約型の我が道をいく主人公女子があまり好きではありません。でもとても丁寧にしっかり描かれているので、好きな人にはハマると思います。