捉えどころのなさが
ほんわかしつつ、絵も雑なような気もしつつ、、、なのに何故か読んでしまう不思議な魅力あり。イマイチ捉えどころの無いストーリーが良いのかも。
世界観凄くて好き嫌いは分かれるかと思いますが、背景しっかりしてるし、正直ネット漫画には珍しい出来栄えです。
絵が好きなのでとりあえず無料分だけ読みました。キャラも綺麗で好きです。偽装的に結婚したけど、今後の展開が楽しみです。
絵がシンプルで、綺麗だけど特にこれといった魅力なし。と、いいつつ読み進めてしまうのはその波風立たない凪の生活の中にどう変化が訪れるのかがみたくなるから。続きが気になるお話です。
ドラクエネトゲ世界満開で知らない身としてはどうしたものか、と思ったけど、リアル画に戻るタイミング絶妙でハマりました。
恐ろしいギャルメイク笑なのに何故かほんわかしてしまいます。いつまでもおばあちゃん子で、おばあちゃんも一途に孫を信じて愛してるのがわかるかな、かな。
人物像って結構難しいと思いました。凄いやな奴からたったの一言でキュンとしちゃうような関係に、、、なるかなぁ?いくらなんでも作者さんの引っ張りたい方向に無理やり話が流れていく感が否めません。
ちょっとオーバー?と思いきや、いや全然あるでしょ!な内容です。本当にそんな女、いますから。でもある日を境にとことん落とされてしまうのは、、、やはり最終的には救いが全くないのも読んでて後味悪い気がします。
試し読みしただけですが、キャラもしっかりしてて子沢山だけどそんなに混同しないかと思います。早く続き読みたいです。
バーチャルユーチューバーを知らないので感動薄めでした。でもたぶん元々アカリちゃんを知ってるならこれはもう、凄い漫画ですよね。
空想スピンフラワー