なかなかに
綺麗な絵のタッチと主人公のキャラに惹かれて最初はかなり好きな漫画でした。読み進めてもちろん嫌いではないけど、少し難解というか、文字の説明が多すぎたり、セクションの間でなんとなく話が飛んでる感じがあったりして、、、編集されてるのかなぁ?少し読みづらいと感じました。
極道上がりの主人公が強面はそのままに、可愛い主婦業を、毎日こなしてるだけの漫画です。ど迫力の顔して凄んでるように見せて、ただただ可愛いという。。。実際にはあり得なさ過ぎて、何にも考えずに読めるギャグ漫画です笑
絵が綺麗です。キャラも好きです。あえての文句?つけるとすれば1話あたりが超短いです笑。結構お金掛かっちゃうなぁ。
綺麗になった女子の描かれ方が本当にキチンと綺麗なので良いです。無料の二話を読んでみて、普通のトラウマ恋愛拗らせ系かと思ってたら、まさかのタイムスリップ?と話はぶっ飛んでいったので、今後どうしようか検討中です。
本当に人間として悪です。こんなこと続けていて自分で楽しいの?って思ってしまう。私は無理です。漫画で読んだだけでどんより心が沈みました。
最初の無料4話でだいたいの大筋が読めるし、そこから本題に入る感じでスムーズなところは良いです。かなり設定としては無いなぁと思いますが笑笑
不思議なニート兄弟の話です。ガミガミ言うお母さんもなんとなくどこか幸せそうで、とりあえず家族は仲良くて良いです。
みんなが羨む素敵な旦那さん。幸せいっぱいだったのに、たった一度盗み見たスマホで女からのメッセージを見つけて。。。浮気疑惑から不安、不信、情緒不安定。で、家庭不和に走るか、一人思い悩むかの悶々としたストーリー展開です。これ、結構リアルですよね笑。
あの織田信長が記憶を持ったまま現代で犬に生まれ変わって日々を送るストーリーです。柴犬?かな?ちょうどいい感じで可愛いです。けど、時々出てくる前世?本物の信長の姿が雑でいただけません笑。
すごく身近な存在なのに、こうして読んでみて初めて思い当たること多し。そう言われればと思い出したりして、より一層薬剤師さんに敬意を表したくなるお話です。
ミステリと言う勿れ