わがまま皇后と皇太子のやりとりが結構 好きです。言いたい事を言う皇后とナルシストな皇太子の関係性が裏表ない感じで面白いかなぁ。ヒロインは まだそんなにかわいくはないけど 後々の楽しみかな?
ありがちな展開かなぁとは思いますが絵は綺麗だし男の子がいい子です。若さが全てと思ってる世の男の人達にも読んでほしいけど 女の子は あんまりかわいくはないかなぁ。
これからどうなるか楽しみな漫画の一つです。
姿を見るだけで震える息子がかわいそうだけど 次こそはと息子に優しく幸せにしてあけたいと願う気持ちが素直に伝わります。皆 幸せになってほしいけど無料分までしか読んでないので まだあんまりわかりません。
狂犬が確実にイケメンです。無料分までしか読んでないので まだ何もわからないけど 女性は美人だし 好きなタイプの絵です。どんな風に手なづけていくのか とても楽しみです。
うーん・・・。旦那の親が亡くなって 旦那は浮気してるし 亡くなった義母は若い頃 女王様だし TATTOO彫師は出てくるし 何で これを読み出したか覚えてないけど あんまり興味ないかもです。
好きな絵ではないけど 読んでるうちに段々かわいく見えてきます。無料分までしか読んでいませんがかなりの読み応えだし後半の妹の顔が怖すぎます。性格悪いのが丸出しすぎるかなぁ。もっとギャフンと言わせてほしかったです。
特別に絵が綺麗とか かわいいわけではないけど 話しは面白いです。どうにか復讐を成し遂げて幸せになってほしいと思います。無料分までしか読んでいませんが面白いです。
広告が気になり無料分だけ読んでみました。
クズ以下の旦那でイライラします。もしかしたら本当にこんな人がいそう。こんなに金に執着する奴は出世もしないし そのうちボロが出て人生 失敗してほしいです。
篠原作品は小学生の頃から読んでいます。ただのラブロマンスとは違い事件性がありミステリアスでたまりません。
ヒュッレムはイブラヒムと結ばれるのか 無料分までしか読んでいませんが 気になります。
主人公が天然なのか博学なのか設定も凄いです。前世での兄弟とどんどん再開していくのは面白いしキャスパがかわいいです。課金はせず無料分だけしか読んでませんが 個人的には面白いと思います。
悪女皇后の専属侍女