アンシアに出会って どんどん幸せになっていくブレイクが とても健気で素直でかわいいです。アンシアを実の娘のように大切にしてくれる陛下と 今までは呪われた息子に寄り添わなかった陛下も少しずつ変わってきて 面白いです。
人生をやり直したい転生ストーリーはよくあるけど 生まれ変わっても死ぬ事を考えて無気力な話しはなかなかないので面白いです。無料分までしか読んでませんが気になる漫画の一つです。
初めは絵も好きじゃないし凄く読みたかったわけでもなかったけど 読んでみたら それなりに楽しいです。元旦那の家族は嫌な人達ばかりなので 出て行って正解だし これからが楽しみです。
ですが まぁまぁ面白いです。イケメンを育てて溺愛されて羨ましい。双子ちゃんも意地悪かと思ったら素直でかわいく見えてきました。この先 どうなるかわからないけど ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
エニシャが赤ちゃん時代の心の声が面白いです。パパも兄達もイケメンだし少しずつエニシャにメロメロになっていくのも面白いしカヒルがヤバイ。エニシャとくっつくのかわからないけどかなり面白いです。無料分まででも かなり楽しめます。
こんな身分の高い人が一人で飲みに来てるとは・・・。周りからの反対もなく どこの誰かもわからない女性と結婚するとは現実には あり得ないだろうけど 無料分までは楽しく読めました。
無料までしか読んでいませんが面白いです。
一晩で身籠るなんて相性はいいみたいだし 皇帝が自分の子供だと知った時にどうなるのか それまでに どう隠していけるのか楽しみです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした