ほんわか
愛憎が多い中 特に事件も起きず平和な感じで安心して読めます
イライラ ハラハラしたのばっかりだと疲れちゃうけど癒しかな
婚約者を「お前」呼ばわりするのは ちょっと引っかかるけど陛下の妹だから?
愛憎が多い中 特に事件も起きず平和な感じで安心して読めます
イライラ ハラハラしたのばっかりだと疲れちゃうけど癒しかな
自分がゲームの中に入っちゃったのを受け入れて動き出しまでが迷いもなく早い。
絵は攻撃的だけど性格に合ってるのかも。
まだ出だしだけどスパッスパッとスッキリした展開になるように期待。
物凄い令嬢だけど強くてカッコよくて頭も良くてスッキリします。
家族もいい感じ。
無料分しか読んでないし 課金の予定もないけど 読める範囲が広がったら嬉しいです。
ナレーションベースみたいな不思議な感じ。
ヒロインがまだ20歳とは(^_^;)
しっかりし過ぎだし手なづけて どうやって何が原因で逃げるのか早く知りたい。
絵は可愛いし獣さん達は どっちの姿でもイケメンだし 話に深さはまだ感じないけど 面白くないわけでもないし 無料分は読んでみたいかなぁ
プレゼントでチケットを貰って 無料分しか読んでないけど スパッとした性格のヒロインで気持ちいいです。
あのネチネチ夢見がちな子はウザいけど彼女がいるからヒロインのサッパリした感じが更に引き立ってるかんじ。
良くある転生系ではあるけど ヒロインは可愛いし スパッとした感じが好きかも(*´ω`*)
蝶子は前世なのか別の世界なのかわからないけど 楽しみです( ╹▽╹ )
絵はそこそこ良くてイケメン揃いだけど 皇女だけが女ってくらい 他に女性がでてきません。
甘やかされて育った割には・・・と思うけど なんか生意気と言うか ヒロインの性格が いまいち可愛げがないです。
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが あまり こういう話は読まないので ちょっと新鮮な感じです。
あの子が最期にお母さんに会えて良かったなぁと思います。
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
バリバリキャリアウーマン風の女性は だいたい恋愛が苦手なんだよね・・・って話です。
幸せの形は人それぞれと言うけれど 幸せな恋愛ができるといいなぁ
出戻り(元)王女と一途な騎士