どうして冷たい態度を?
無料分を読み進めています。
彼女は恋愛したいと言いつつも彼をずっと好きだったことが伝わりますが、彼はなぜ婚約が決まってから冷たく避けるような態度をとっていたのか?でも今は本心で好きで言ってくれているようだし…気にるので無料分が終わっても購入予定です。
無料分を読み進めています。
二人の感情が丁寧で、ゆっくり描かれているので、感情を乗せて読み進めることができました。
お互いの相手に対する気持ちに気づけた場面は素敵!嬉しさや不安など、説明が多くなくても表情やコマで想像して読み解いていく感じも満足度が高かったです。
今いる環境が全てと思っていても、違う道があるならそっちに進む勇気を教えてもらえるお話でした。
周りに合わせて自分を卑下しすぎることより、自分を信じてくれるパートナーに会えたことは本当に幸せだと思いました。
元カレも奪った女性も最低。自分を引き立てる人を選ぶなんて無い。
でもそのおかげで素敵な人と知り合えたのは、主人公の人柄が引き寄せたんだと思う。
無料分しか読んでないけど、結末まで購入して読んでみたいと思います。
昔の昼ドラみたいな展開。主人公の頭の回転が早いから、お母さんのためにの行動が確実なんですね。八雲さんの存在がとても気になりつつ、続きを読み進めます。
失恋からの急展開がすごい。ワンナイトでヨウセイなんて、運命しかないでしょ。私の子ですなんて強がらず、二人にとって良い判断ができますように。
妹も親もひどすぎる!何も言わないお母さんも地味に悲しい。
家に訪ねてきた辺境伯を見て態度を一変する妹も、お金にたかるお父さんも見てられない。
題名のとおり、幸せに成れますように。
王道ラブコメ!ニヤニヤしてキュンキュンしまくりで読んでます。
先輩の何も意識してないのにその言動はズルい!って場面が多くて良い!
始まりは読むに耐え難いお話かと思ったけど、繰り返すことで強くなった主人公が、これからの運命をどう生きていくのかが気になる!
話の展開が早くてどんどん読み進めちゃう。森の秘密も手の症状も幻獣の存在もいろんな伏線があるから読み応えがある。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~