うさぎさん
妻を愛する殿下は愛くるしく本当に可愛いウサギさんみたい。呪を解けるのは本当に妹だけなの?このまま二人で幸せな時を過ごしてもらいたい…
ただただお母さんのために純粋に生きる姿に胸打たれる。お母さんのことも大事にしてくれるこの人となら、自分の幸せも考えてほしいと思える。
この主人公は、芯が強く周りの人のためだけに動けるステキな女性ですね。周りを動かせるのは、彼女の日頃の立ち振舞によってなんだなって思えます。
相手の前だからと自分を取り繕うことなく素のままで接するところに共感持てる。彼の独占欲に、感情のまま甘えられる日が来ますように!
無料読みしました。4角関係って飯村こんな構図になるんだ。主人公が俯瞰で見れてるからまだトラブルになってないけど、自分の気持に正直になった時どうなるんだろう。みんな相手を思いやる人だから譲り合いになって複雑になるのかな。
身分を偽ってずっと影ながら見守る姿がとても良い。これ以上傷つかないようにそっと支え続けるなんて本当に王子様!
こんなに大事にされてるんだから、求められているのはアンティークを見る目だけではないはず!二人の関係と、お父さんの事件の真相が気になる!
トラブルからの仮カノかと思ったら!一緒にいてギャップ見せられると、そりぁ惹かれるよね。何やら昔面識があるような?続きが気になる!
それまでの自分の生き方では気付けなかった傲慢さが、魔力を失った事によりこんなにも周りを思いやる気持ちが芽生えるなんて。その変わりゆく様をそのまま周りに見せれるのは本当は勇気がいることだと思う。
何にも意識していなかった主人公が、黒崎くんとの特別な時間を過ごす中で惹かれていくのは時間の問題って思ってました。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした