一途な想い
10年間思い続けるってなかなかできない。それだけ子どもの頃の自分を変えてくれた存在って大きいんだろうな。主人公も応援したくなるような純粋さが可愛い。
はじめはお互いに割り切った結婚だったのに…。憎まれ口をたたきながらも相手を意識して、相手の気持が気になって…純粋な恋だね。
お見合いからスタート、しかも姉の代わりに行ったのに…。始まりがお見合いだとしても、こんなにお互いを思い合える相手に出会えるのは奇跡。ステキなご夫婦。
この上司のデレさ加減が甘すぎる。顔を真赤にして照れるたびにきゅんきゅんするー!可愛い。2人付き合うのかなーどうなるのかなーって続きが早く読みたい
最初は旦那さんのサイテーな浮気に復讐する話かと思ったら…めっちゃホラー。怖すぎる。みんなが何を隠して何を思っているのか、どんどん続きを読みたくなる話。
始まりはどんなお話になるのかと思ったけど…。夫人が自分が追い出された時のことを考えていたのが、次第に夫や周りに支える者たち、国の為へと想いが変化していく感じが素敵!
人生をやり直すためにと、どんな相手にでも臆さず伝える話術は感服!芯が強いから周りがどんどん惹かれていくのがわかる!
母でも恋して良い!子どもの事を第一に考えている主人公はとても素敵なママ!でも自分の幸せを考えたって全然いい!不安要因も的確だけど、相手をよく知った上で恋をしようとしてるところが応援したくなる!
このお兄ちゃんの言動は絶対作戦だな。こんな風に距離を詰められたら意識しないはずがない!家族思い出し夢も持ってるし、幸せになってもらいたい!
絵が綺麗で読みやすい。文句なしのイケメン!服のセンスも最高!こんな出会いまさに運命じゃん!同級生との再会も運命!自分の気持ちに気づくまでたくさん悩みそうで、王道ラブストーリー!楽しみ!
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~