全ての意見が肯定され、与えられて我儘放題の仙女と言われる姉が、自分から嫁に行きたくないと妹を身代わりに出したのに、着飾って大切にされ、更にイケメンの軍神に愛されてる妹をみた途端に、軍神を欲しくなってアプローチするクズ姉。
ザマァされるのが楽しみですね
ザマァされるのが楽しみですね
既成事実が確かでないのに脅される夫と友達の夫騙す女って怖すぎる
信じられなくなっても仕方ないよね
一旦仲直りしたと思ったらやはり離れるってなるのはなんだろう…そこからダラダラしてた気がする
絵柄が優しいのに、お話はちょっとコメディ入ってて面白いです。
呪いの拗れ具合…王太子は美形なのに一旦フラれるし
無事呪いが解けて、ヒロインとヒーローがくっつきますように
無料分読みました
助けてくれたのは新社長とは、なんだか感情が読めないですが、前世からというタイトルも気になります。
一気読み
元カレがクズすぎてザマァが楽しみです
東さんは部長にフラれて歓迎会参加しなかったと思われるけど、後々どうなるんだろう?
先が気になります
読みました。
コミカルな感じですが、どうやら執事との恋愛に発展しそうな感じでした。
身分差をどう乗り越えるかという事になるのでしょうか
読みました
猶予が24時間しかないのはわかりますが、前世は冴えないOLですよね?
悪役令嬢転生直後からあまりに的確な指示と策略に、前世は本当とは諸葛亮孔明だったのでは?それか、前世の時、悪役令嬢推しでゲームしながら策略を脳内シュミレーションしながらプレイしてたのか…こんな女性絶対冴えないはずないと思いながら読んでました
読みましたが、色んなところにフラグがたってました、
そんな裏話があったのかというのと、いくら確実な子爵の血筋でも、あまりに父親がクズすぎて、こんな父親の血を引いてる娘でいいのかと思ってしまう。
というか、こんなクズ共からこんなできた子ができる??誰か別の人が育てたの?中身転生者?
親がクズすぎる親のせいで人格歪みまくった過去をもつ犯罪者多いから謎すぎる。そこはフィクションだからと言われればそこを楽しまなくちゃなんだけど
どおりではないのはわかってたけど、最初っから主人公の思い込み大っ嫌いで、溺愛されてる。よくある鈍いだけのお嬢様。
前に違うループものみたときにあまり面白くなくて避けてた作品。
読んでみたら結構面白い。
それぞれの知識を持ち合わせてループしてるのは、最終的に魔王にでもなるのかなって勢いの完璧超人の主人公。記憶力やばいね
完璧なのに理由があって納得する
軍神と偽りの花嫁