絵が可愛い!
思わず笑がこれぼれるような作品です。転生系です。絵がとても可愛らしくてよかったです。内容もおもしろかったのでもっとよみたくなりました
とても私の好みでした!面白かったです。もっと読みたくなりました。今度つづきを読みたいとおもいます。楽しみです。
面白かったです。もっと読みたくなりました。
最初は内容が掴めなかったけど読んでいるうちに流れがわかってきて面白かったです。
主人公が賢いくて好き!悪い顔してる時がかっこいいし迫力があってとっても好きです。もっと読みたいと思ってしまいます。
復讐系が好きな方におすすめ!復讐代行の漫画は他にも読んだことあるんですがこういう作品はいつ見ても面白いてす。
面白いかったです。もっと読みたくなりました、
今度最後まで読もうと思います。この作品は私はすごくすきです。
心が読める人が出て来るので騙しあいなどが会って大変だなと思いました。そんな心が読める人に主人公が振り回されてしまって大変そうです
主人公が誰かと入れ替わってしまう系が好きな人におすすめ!私はいまいちなところもあったけれど主人公の行動がかっこいいので好き!
とっても面白いお話です。復讐と恋愛両方が味わえて面白いです。ヽ(*^ω^*)ノもっと読みたいなと思える作品でした。
このお話は結構束縛が激しい人物が出てくるので痛々しいのが苦手じゃない人なら好きだと思います。悲しい場面もあります。
闇堕ちキツネに飼われるウサギに転生しました