転生系が好きな方におすすめ。私はこういう系が好きなので読み進めてしまいました。面白いので是非読んで欲しいです、
このお話は今アニメになっていてとても面白いので他の人にも読んで欲しいです。ストーリーや設定が面白いのでぜひ読んで欲しいです。
愛重い系が好きな人におすすめです。私はこのお話しカラーだし設定が面白くて好きです。ぜひ色んな人に読んで欲しいです
ぐろいけど面白いです。復讐などが好きな方におすすめです。私はけっこうこういうのが好きなので読み進めてしまいました。
この話は最初家族に利用されて最後殺されてしまう未来を変えるための話なので復讐物なので妹ざまぁや復讐が好きな人におすすめです。
最初は辛いくて悲しい話なのかなと思ったけれどとても勇敢な主人公がかっこいいしかわいいなと思いました。もっと読みたくなる話の一つでした!
このお話は皇女さまに転生した子が皇帝「お父さん)に好かれる話です。私はこのお話しが好きです!かわいいけど少し残酷なところもあります!
絵が綺麗だし復讐のたまにちからをつけていく姿がかっこいいので好きです!魔法系でとても面白いなと思いました!
これを読んでいじめがどれほどダメかなどどのくらい追い詰められてしまうのかわからされる話な気がします。
あんまり好きな内容からではなかったので、推しポイントと言えば恋愛より仕事を優先してしまう主人公と自分と同じタイプだからというのでプロポーズしてる上司の話です。
転生したら推しの母になりました