絵が好きではありません。
でも、内容がほっこりしているので読み進めています。
今のところ嫌な人が出てこないので、安心して読んでいられます。
人に恵まれた人生って素敵ですよね。
絵が好きではありません。
でも、内容がほっこりしているので読み進めています。
人に恵まれた人生って素敵ですよね。
絵がとても綺麗です。
でも、ボーッと読んでいると、登場人物の感情が理解しにくいと感じます。
真剣に読み込まないと分からなくなる場面があるので、少し疲れます。
まだ無料分だけですが、課金するかは考えてしまいます。
主人公にイラついてしまって物語に入り込めません。
内気どころでは無いと思います。
他人の目や意見を気にし過ぎてオドオドしていて、本当にイライラします。
五十嵐君は良い子で素敵です。
メガネの友達はとても嫌な人ですよね。
主人公の友達のふりをしていますが、主人公の事を全然認めようとしないので気分が悪いです。
高評価なので読み始めました。
まだ5話までしか読んでいないからかもしれませんが、続きが気になって!とはならないですね。
主人公の変な明るさや変なジョークにイラっとしてしまいます。
もう少し時間を割いて性格を描き込んで欲しいです。
高評価なので読み始めました。
絵は綺麗です。とても好みなのですが、話の流れが複雑なので疲れます。
途中からだんだんと難解になってきたのでリタイア寸前です。
まだ無料分が残っているので頑張っているのですが、難しいです。
絵は好きです。
光も好きです。
でも、主人公とその彼氏っぽい黒滝君が好きになれないです。
鈍感すぎるのもいい加減にして!ってイライラしてしまいます。
鈍感というより無神経なんですよね。
そろそろリタイアかもです。
絵も好きだしお話も面白いと思うのですが、何故繰り返しの場面が多いのでしょうか?
縦スクロールで読んでいるので、とても読みにくいです。
せっかくの話の流れが止まってしまうのでやめてほしいです。
お話自体は面白いのでしょうけど、主要な登場人物が性格悪過ぎて気分よく読めません。
陛下も罪のない生贄をたくさん殺していますよね。
それなのにそに事は無かったかの様なスタンスだし、主人公もそれを知っている筈なのに何とも思わず・・・。
で、その主人公は天真爛漫という設定なのですが、読み手からしたらただの無知で下品な少女にしか思えません。
絵は綺麗なので読んでいますがリタイア寸前です。
読み始めた時は何だかなー、リタイアかなー、って感じでしたが、だんだん面白くなってきました。
絵が好きじゃ無いのですが、読み進めると慣れてきます。
色々どうなるのか気になり始めましたので、もう少し読んでみようと思います。
ギャグ漫画の様ですが、そこまで面白くは無いです。
シリアス路線でもある様ですが、そこまでなりきれていないです。
どちらも中途半端で残念です。
絵は綺麗だと思うのですが、どのキャラも好きになれなくてリタイア寸前です。
出戻り女中と奇人学者のと或る結婚