結構な高評価ですよね。
なので期待値が高かったのかもしれませんが、そこまで面白くはないです。
まず、絵が好きじゃないです。
特に横顔が耐えられない位に変です。
男女ともに下唇が無いので、いつも下唇を噛んでいるような顔です。
話の流れも内容も暗過ぎて、暗いまま堂々巡りしているので重過ぎます。
まだ無料分を読み終わっていませんがリタイアです。
結構な高評価ですよね。
まず、絵が好きじゃないです。
特に横顔が耐えられない位に変です。
まだ無料分を読み終わっていませんがリタイアです。
ギフト券をいただいたので読み始めました。
最初は面白くなるのかと思いながら読んでいたのですが、だんだん辻褄が合わなくなってきた様に思います。
今、10話まで読んだのですが、登場人物のキャラがあまり作り込まれていない様に感じます。
主人公を何故バリキャリに設定したのでしょうか。
バリバリの営業人の設定なのに、動きにくそうな靴やロングスカートとか、人を見る目がないとか、上司にダメ出しばかりされるとか、仕事中にずっと男性の事を考えているとか、会社員の仕事をもっと真剣に考えて取材して欲しいと思います。
仕事の段取りができない営業の人はナンバーワンには絶対になれないと思います。
まだ7話までしか読んでいませんが、先が気になる作品だと思います。
絵も好きです。
が、女性が老け見え過ぎなのか?男性が若見えすぎるのか?凄く年齢差がある様に見えてしまって仕方ないです。
また転生ものか、と思いながらも高評価だったので読み始めました。
話の流れが面白かったので毎日無料分を読んでいますが、そろそろリタイアかな。
あまりにも無理矢理過ぎる場面が多くなってきた気がするので疲れてきました。
高評価ですよね。
何故こんなにも?って思ってしまいます。
鈍感な主人公のお話はよくありますが、この物語のヒロインは度を越した鈍感さでイライラします。
それに、髪型が変です。顔が可愛いのに勿体無い!
絵が下手だと思います。顔から目がはみ出てたり、背景が雑だったり。
登場人物が嫌な感じで、読んでいてイライラしてしまいます。
でも、細かいところで共感できる部分もあって、ついつい26話まで一気に読んでしまいました。
無料分読んでみようと思います。
評価が良かったので読み始めました。
絵のバランスが悪く見える時があり、安定しない感じです。
先が気になる部分もあるので無料分は読んでみようと思っていますが、課金はしないかもです。
またかー、また転生ものかー、でも高評価だしなー、って思いながら読み始めたのですが、評価通りです!面白いです。
色々雑な感じはありますが、話の流れがよく考えられてる気がします。続きが気になってついつい読んでしまいます。
内容は面白いと思います。絵も見やすいのですが、文字が小さ過ぎませんか?特に画数の多い漢字なんかは拡大してもボヤけてしまって読めないです。物凄く疲れるので、泣く泣くリタイアです。
絵もそこそこ可愛いし内容もそこそこなんですが、何でなのか読んでいてワクワクしないんですよね。主人公が2人とても良い人なんですが、ただそれだけな気がします。面白みがないと言うか、魅力的じゃないと言うか、無料分で満腹です。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】