hahaさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 1% 2
評価4 34% 57
評価3 44% 74
評価2 21% 35
評価1 0% 0
1 - 10件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

まだ14話までですが、何だかどこかで読んだことがある様な無い様な。
    と言うより「薬屋の・・・」に流れがそっくりですよね。
    無料なので読んでいますが、この先よっぽど目新しい出来事がない限り課金はしないですね。
    特に陛下の喋り方やノリは違和感しかないです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公にイラついてしまって物語に入り込めません。
    内気どころでは無いと思います。
    他人の目や意見を気にし過ぎてオドオドしていて、本当にイライラします。
    五十嵐君は良い子で素敵です。
    メガネの友達はとても嫌な人ですよね。
    主人公の友達のふりをしていますが、主人公の事を全然認めようとしないので気分が悪いです。

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が好きではありません。
    登場人物にイライラが募ります。
    物語の流れも内容もよくあるお話で、既視感満載です。
    これでもかーって程に虐げられた挙句、婚家での更なる酷い扱い。
    多いですよね、こういう流れ。
    結末が読めてしまって、まだ無料分が残っているのですが、リタイアです。

何故こんなにも評価が高いのかが不思議です。
    高評価につられて読み始めてしまいましたが、読み進める程に主人公が嫌いになります。
    一言で言うと、わがままです!
    他人を振り回します。
    悪気が無いのが問題です。
    無料分を読み終わったのですが、課金はしません。

多いですよね。この手の内容の漫画。
    数多ある同じ様なお話しの中でも、面白く無い方だと思います。
    絵も好きでは無いので、主人公が好きになれないともう無理です。
    優しさとウジウジするのとは違うと思うのですが?
    話の展開にも目新しさがなく、既視感で満腹です。

高評価なので読み始めました。
    まだ5話までしか読んでいないからかもしれませんが、続きが気になって!とはならないですね。
    主人公の変な明るさや変なジョークにイラっとしてしまいます。
    もう少し時間を割いて性格を描き込んで欲しいです。

高評価なので読み始めました。
    絵は綺麗です。とても好みなのですが、話の流れが複雑なので疲れます。
    途中からだんだんと難解になってきたのでリタイア寸前です。
    まだ無料分が残っているので頑張っているのですが、難しいです。

絵は好きです。
    光も好きです。
    でも、主人公とその彼氏っぽい黒滝君が好きになれないです。
    鈍感すぎるのもいい加減にして!ってイライラしてしまいます。
    鈍感というより無神経なんですよね。
    そろそろリタイアかもです。

ネタバレ レビューを表示する

余命1年という重いテーマです。
    実際に自分が宣告されたとしたら、、、こんな風に思えるのか?
    イヤイヤ!
    この主人公は身勝手過ぎないか?こんな流れにはならないでしょ!
    って思ってしまって、イライラしました。
    旦那さんにも娘にも何だか共感できなくて、せっかくの良いテーマなのに勿体無いです。
    残念!