28話まで読みました。
とても面白いです。
オマセな女の子とガキ大将の男の子がどんどん分かり合って仲良くなって来ました。
いつも明るく振る舞っている女の子の事情がこれから解明されるみたいなので、続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、読んでいて全然疲れないのがいいですね。
28話まで読みました。
とても面白いです。
絵も綺麗だし、読んでいて全然疲れないのがいいですね。
このオッサン、可愛くて好きです。
めっちゃ強いのにその強さを自覚していなくて、自己肯定感が極端に弱いオッサン。
教え子たちが皆んな出世していて、、、って言うのは良いのですが、何故全員女性?
それも騎士なのにフリフリヒラヒラのミニスカートって!
男性向けの漫画なのでしょうか?
内容が面白く無くなってきたので、もういいかなって思っています。
評価が高いので読み始めました。
読み進めていけばきっと面白くなるんだろうと思いながら読んでいますが、なかなか面白くならないのでリタイア寸前です。
主人公の女の子が幼過ぎて、花嫁になるって言うのが受け入れられません。
幼いからなのか純粋(に見せたいだけ?)だからなのか、空気が読めなくてイライラしてしまいます。
結構高評価なのですが、何だかとても既視感があります。
設定も内容も話の流れも、全てどこかで読んだ事がある様な気がします。
色んな漫画を切り抜いて集めて詰め込んだ感じです。
無料分は読みますが、課金はしないと思います。
何故こんなにも高評価なんでしょうか?
評価を見て読み始めたのですが、10話まで読んで、?って思っています。
この先読み続けたら面白くなるのでしょうか。
そもそも救世主の定義って何なのでしょう。
先に送られてきた救世主は、魔法も覚えず使えずやりたい放題。
後から送られてきた救世主は、好きなことだけに魔法を使って好きなことしかしていない。
どっちもどっちの様な気がします。
もうギブアップですね。
高評価なので読み始めましたが、面白いのか面白く無いのかが今のところ分かりません。
主人公の魅力が全然見えないですし、男性の心理説明が多くてイライラします。
本当に優しい人は意地の悪い事は言わない気がするのですが、この男性はとても冷たく意地が悪いです。
虐めて楽しんでる感じで好感が持てません。
まだ14話までしか読んでいません。
高評価だったのと、自分自身が陶芸をやっているので、楽しみに読み始めました。
主に器作りが見たくて読んでいるので概ね満足なんですが、恋愛ものとしてはどうなんでしょう?
まず主人公の女性が好きになれません。
見た目も性格も何だかイマイチなので、この先無料分が終わったら課金はしないと思います。
高評価だったので読み始めました。
17話まで読みましたが、何だかよく分かりません。
おじさんが転生して素直でよく出来た男の子になりました。
森の中でスライムの研究に精を出して、色んな能力のスライムを作ってゆったり暮らしていました。
神様のおかげで色んな魔法が使えるので困ることはありません。
て!これだけでもう面白くは無いですよね。
続きも気にならないのでギブアップです。
なるほど、なるほど!と、納得しながら読んでいます。
うちの子供たちも全員中学受験をしました。
4年生から行き始めた長女は深夜特訓やお正月の合宿など、全て受講しました。勿論それぞれ別料金でした。
他の子供達は3年生から通い始め、全ての追加料金を支払って全て受講しました。
まさに描かれている通り、任意なのですが、ほぼ強制参加でした。
合格できたから良かったものの、ダメっだったら、、、と思うと怖くなりますよね。
とてもきちんと表現されていると思います。
切ないですね。
色んな人達の色んな感情が絡み合って、相思相愛だった相手を亡くしてしまう。
それも、妹の様に大事に思っていた人に首を落とされて。
皆んな、ただ好きな人の側に居たかっただけなのに。
先がとても気になります。
こどものおもちゃ