絵が好きじゃ無いです。表紙のカラー版は綺麗なのにな...
設定も無理があり過ぎて現実的ではなくて面白いとは思えなかったです。
無料分を読み終わったので課金せずにリタイアです。
絵が好きじゃ無いです。表紙のカラー版は綺麗なのにな...
無料分を読み終わったので課金せずにリタイアです。
高評価だったので読み始めましたが、リタイア寸前です。
私も大阪人です。
これを読んでとても恥ずかしいです。
そもそもこの年齢の女性はマダムではないと思います。
大阪人の押し売りはやめてもらいたいです。
面白く無いわけでもないですし無料なので読んでいますが、だんだん絵が雑になっている様に感じます。
男性の見分けがつきません。
全員よく似た髪型で顔も同じなので誰が誰だかわかりません。
無料分が終わったらリタイアかもです。
絵が好きじゃないです。
主人公が好きじゃないです。
と言うより、腹立たし過ぎて嫌いです。
自分に甘いにも程があります!
親御さんが気の毒です。
無料だし、好評価だし、で読み始めました。
9話まで読みましたが、今のところまだ好評価の意味が分かっていません。
内容も流れが読めてしまいそうなうえに絵もそこまで綺麗じゃ無いですよね。
もっともっと読み進めたら面白くなるのかと期待しながら読み進めたいと思っています。
とてもとても面白いです。面白過ぎます。
毎日楽しみで仕方ないです。
この作家さんのユーモアの散りばめ方が本当に好きです。
他の作品でもそうですが、何でも無い場面なのにクスッとしてしまいます。
絵も綺麗だし、話の流れも違和感なく、ついつい夢中になります。
まず、絵が好きではありません。
笑っていても怒っていても、いつも半泣きの様な同じ表情です。
それだけでも読む気が半減するのに内容も薄っぺらくて、もうこれ以上は無理です。
悪いですがリタイアです。
28話まで読みました。
とても面白いです。
オマセな女の子とガキ大将の男の子がどんどん分かり合って仲良くなって来ました。
いつも明るく振る舞っている女の子の事情がこれから解明されるみたいなので、続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、読んでいて全然疲れないのがいいですね。
このオッサン、可愛くて好きです。
めっちゃ強いのにその強さを自覚していなくて、自己肯定感が極端に弱いオッサン。
教え子たちが皆んな出世していて、、、って言うのは良いのですが、何故全員女性?
それも騎士なのにフリフリヒラヒラのミニスカートって!
男性向けの漫画なのでしょうか?
内容が面白く無くなってきたので、もういいかなって思っています。
評価が高いので読み始めました。
読み進めていけばきっと面白くなるんだろうと思いながら読んでいますが、なかなか面白くならないのでリタイア寸前です。
主人公の女の子が幼過ぎて、花嫁になるって言うのが受け入れられません。
幼いからなのか純粋(に見せたいだけ?)だからなのか、空気が読めなくてイライラしてしまいます。
しかくいアナタをまるくして