猫さんが大好きで読んで見ました。可愛くて見ていてとってもワクワクしました。可愛い猫さんが出てきて嬉しいです。
ミスティアが、可愛いです。本当に可愛くて物語も見ていて楽しくてワクワクしました。絵がとっても可愛いです。
主人公がとっっっても強くカッコいいです。絵もとっっっっっっても綺麗で可愛いです。読んでいて胸がキュンキュンしました。
目がとっっってもキラキラしてて綺麗で可愛いです。物語もとっっっても面白く見ていてとっても素敵で楽しいです。
とても絵が、キラキラしていて主人公がとっっっても可愛いです。目や、ドレスがとっっっても綺麗で可愛いです!
ルカが、とにかく可愛いです!イラストも綺麗で読んでいてとっても素敵で、楽しいです。とても読んでいて楽しく面白い作品です!
この作品は、読んでいくとだんだん「え!?」や、「続きが気になる〜!」となってしまって購入してしまう作品です。絵も綺麗で見ていて楽しいです!
主人公の性格がとっっっても良い子で、読んでいて楽しい作品です。お嬢様もツンデレみたいでとっても「可愛い〜!」となるお話です!
主人公のクラウディアと、お兄様がかわいすぎる!!ついつい何度も読み返してしまいます。イラストもとっても綺麗で読んでいて楽しい作品です!
主人公の物語が過酷だと思いました。シュルテンがこんな危険と隣り合わせと知ったときはハラハラしながら読んでました。ですがとっても楽しい物語です。
僕はお猫様の下僕です。