設定が面白いです!強い女の子かとおもっていたら…ってなって次の展開になるのがとっても楽しみにして見させていただいています!
キラキラしててとっても綺麗な絵柄です!物語もとっても面白くてワクワクしながら見させていただいてます!
絵柄が綺麗で可愛いです。双子が自分の中ではお気に入りです!気の強い子と、しっかりものの子ですっっっっごく可愛らしいです!
ヤンデレが好きなので見てみました。とっても素敵で面白い作品になっています!個人的には、とってもおすすめです!
最初は胸糞悪いなと思いましたが、作品が進むにつれてスカッとして行く作品です!絵がとっても素敵で可愛いです。
この作品はとにかく絵と主人公が可愛いです!見ていてとにかく癒やされる作品になっています!疲れたときに読ませていただいています
主人公が大好きです!とってもカッコよく読んでいてスッキリして楽しい物語になっています。主人公が強いな~っと思いながら楽しく読ませていただいています!
筋肉の書き方が大好きです!「自分もこんなかんじに筋肉がついていればいいな〜w」と思いながら楽しく読ませていただいています!
たくさんの知らなかったお菓子が出てきて「美味しそうだな〜」と、思いながら楽しく見せていただいています!
ヤンデレが好きでこの作品を読みました。安心安定のヤンデレっぷりで見ていてとっても素敵で楽しい作品になっています!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~