なぜ逃げる
こんなにも愛されているのに何故逃げなければいけないのか。彼を信じることは出来ないのか。どんどん謎が解けてきた。小説の世界の話か、現実か、不思議な世界観。一途に追い続ける侯爵が怖いような気もするが、信じて追い続ける事もまた愛なのかな。
モデルとしては致命的な身長、デザイナーとしては、何も持っていないと思われる2人が、どこまで行くのか楽しみだ。彼女をモデルに彼がデザインさて、2人で世界に飛び出して欲しい。応援したい。
厳しく、厳しく、いくら愛情があっての厳しさとはいえ、相手に伝わらなければ愛とは言えない。だから、やり直せてよかったなって思う。子供は愛されて育つ。愛された子供は愛のある子に育つ。よかった。
誰かを大切に思う、誰かを守りたい、そのために自分から変わる、とても素敵な話だなって思う。そして、自分に素直に相手に素直に気持ちを伝えることは、とても大変で幸せ何だなって思わせてくれる作品でした。大好き
ついつい言いたくなってしまう、好きだからお父さんを言い訳に結婚を申し込んだんでしょって言ってあげたくなるほど、純粋に好きなんだなって応援したくなりました。がんばれ社長
好きになったら離婚?そんなこと本当にできるかなって思いながら読みました。突然の同居、婚姻届と、離婚届同時に準備、こんな事一緒にいて好きになるな、普通に嫌じゃ無いから一緒にいられるのになって好きになるよなって思いながら読んでる。がんばれ
転生したら、おしのお母さん、なんて、あまりにはなしがうますぎるけど、お願いだから、皆んなが幸せになりますように。魔法がうまく使えるようになって、誰も死なずにほんとにお母さんになってあげてほしい。
結婚した相手が、困った方の場合、女性も強く逞しく、そして、しなやかにその後の人生歩む。騒ぎたてもせず、上手にその後を考えて、自分の人生自分の足でしっかり進む。やっぱり賢い人に憧れる。
こんなに年の離れた兄弟たち。上のお兄ちゃんがんばれ。そして、下の弟達がんばれ。周りの大人もステキな人ばかり。兄弟愛最高。これからは、彼らの思春期に差し掛かるから、ちょっと心配。だけど、愛ある行動と、愛ある言葉が彼らを救う。期待してる
時代にもあるかもしれないが女性にも知識、才能、才覚は必要だ。何をするにも、読み解く力と、知識は1人で生きていく人生に置いては最低限必要だ。この漫画の主人公は、度胸と愛嬌と、そしてしたたかさがある。だいすきだな。思うままに生きて欲しい
愛人は逃げる